1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thewanderer77, 13. Oktober 2010.

  1. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich verzweifle am folgendem Problem.
    Ich habe meine DM800 GP5.1 neu geflasht und auch die cccam neu installiert.
    Ich kann die cccam auch starten nur werden die kanäle nicht mehr entschlüsselt (habe original karten).

    Gestern ging alles noch. hab die cccam schon paar mal installiert.
    über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekomme ich auch nichts.

    Kann jemand helfen?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    hast du die cccam.conf auch?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    genau , instalire noch die cccam cfg. -> cccam neustarten und schon solte deine abo karte funzen
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    Wozu cfg. bei orig. Karten ?? Sollte auch ohne gehen
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    Was sind das denn für Karten?

    Wenn er bei Karten die Mehrzahl meint, muss bei einer Dreambox 800 zumindest noch ein weiterer Kartenleser angemeldet werden. Das passiert oftmals in der cccam.cfg.

    Hast Du einen neuen Sendersuchlauf gemacht oder Deine Settings zurück kopiert? Hast Du die CCcam auch ausgewählt und aktiviert?

    Spiele einfach die Sicherheitskopien Deiner CCcam Konfigs wieder zurück und alles sollte funktionieren.

    Die CCcam Info Seite kommt bei mir über die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    anstatt https.
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    blöde Frage

    geht denn eine Skykarte mit der CCcam auch ohne die CCcam.cfg einzustellen.
    Dachte bis jetzt immer, man muss da auch den Reader einstellen
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    Im internen Reader gehts sicherlich ohne cfg
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    wie soll ich mir das vorstellen. Woher weiß die CCcam, wie die Karte angesprochen werden soll, wenn in der CCCam.cfg nichts drin steht
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    weil die internen reader bzw Dein einer bei den Dream automatisch von der CC erkannt wird - is ganz einfach mit ner internen Abfrage geregelt, ohne das eine extra Angabe nötig ist

    andere cams könen das doch ach z.B. die scam - die braucht nicht mal ne cfg
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCAM startet nicht mehr


    ...oder anders gesagt, es gibt bestimmte Sachen, die sind Standard-Einstellung. Wie z.B. Port 12000 - nur wenn man einen anderen Port haben will, muss man eine cfg. erstellen und es dort eintragen.
    Der interne Reader ist auch Standard, den Takt regelt CCcam automatisch.

    Hat man allerdings nen anderen Reader, wie Smargo etc. muss man das widerum eintragen, genauso wenn man overclocken will.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    Die grundlegenden Einstellungen sind standardmäßig festgelegt. Der Standartport ist immer 12000. Darum muss man den auch nicht in die cccam.cfg schreiben. Nur wenn etwas vom Standard abweicht oder hinzugefügt wird, dann muss ein Eintrag in der Config erscheinen.
    Das gibt genauso für den Pfad zum internen Reader, den Info oder TelNet Port. Das ist alles schon voreingestellt.
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    Das es diese Standardeinstellung gibt, ist mir bekannt. Wußte aber nicht das das auch bei den Reader so ist. Ist denn dann so auch die AU geregelt, ohne etwas einzustellen
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    Ja - Standard ist DISABLE EMM : no
     
    #13
  15. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    HI,

    danke für die Tips.

    Es funktioniert wieder. Wobei die Lösung schon etwas sonderbar war.
    Ich habe sogar die Box neu geflasht und cccam neu installiert und es hat trotzdem nicht funktioniert.

    Es lag anscheinend am cccam.cfg file. Ich habe immer meine cccam.cfg hineinkopiert da zwei KArten von mir an Smargo readern hängen und es ging einfach nicht mehr.

    Jetzt habe ich nochmals die cam-config heruntrgeladen und die Karte im internen slot hat wieder funktioniert. die im smargo natürlich nicht, wil man ja dort die smargos angeben muss.

    Jetzt Kommts; Ich habe dann einfach wieder meine cccam.cfg (die gleiche die ich immer hatte) reinkopiert und siehe da es geht wieder alles.

    Zwar sehr komisch aber es funktioniert.

    Danke
     
    #14
  16. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM startet nicht mehr

    Hallo,
    habe seid heute auch das problem
    Ich habe DM8000 GP5.1
    cccam/oscam starten nur werden die kanäle Sky und HD+ nicht mehr entschlüsselt. Gestern ging alles noch, habe nix geändert wo ran kann das liegen?
    über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekomme ich auch nicht
    Wie gesagt habe nis geändert
    Neu flashen?

    Danke.
     
    #15

Diese Seite empfehlen