1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam startet nicht automatich

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alex22deg, 7. August 2009.

  1. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    Nach einem crontab 10 19 * * 1-7 /sbin/reboot startet die cccam nicht von allein (Starttyp CCCAm Automatisch). Sys log Sagt : rc.mod version freetz-devel-3541M Starting crond...done. telnetd is disabled Starting Freetz webinterface...done. Starting syslogd...done. dropbear is disabled Looking for user 'ftp' ... found vsftpd is disabled Starte CCcam... mknod: /dev/ttyUSB0: File exists USB-Serial Module geladen chmod: /tmp/lib*: No such file or directory chmod: /tmp/ld*: No such file or directory Softlink auf USB Stick Lib's erstellt /etc/init.d/rc.cccam: line 99: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: not found CCcam gestartet swap is disabled Kann mir da wer weiter helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam startet nicht automatich

    dein usb-stick ist nicht mehr (als uStor01) erkannt worden.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: cccam startet nicht automatich

    was kann ich tun das er ihn nach reboot als uStor01 erkennt
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam startet nicht automatich

    bei mir sieht das so aus .....

    mal doof gefragt .... liegt bei dir denn eine cccam unter:

    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/

    hat sie die nötigen Rechte ??

    wenn nicht tausch sie doch einfach noch mal aus .... überschreib sie ......


    /edit: @muffty hat recht .... dein stick ist nicht mehr uStor01
     
    #4
  6. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: cccam startet nicht automatich

    habe die Daten für den USB stick eins zu eins kopiert und da sind sie in dem Ordner sc wenn ich manuel starte geht sie ja hat das vieleicht was mit dem neuen image 1.3 was zu tun
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam startet nicht automatich

    Hi,

    ich hänge mich hier mal dran. Habe nämlich auch dieses Problem, das CCcam nach einem automatischen Reboot nicht mitgestartet wird, obwohl so eingstellt. Pfad habe ich überprüft. Die Dateiattribute stehen auch auf 777. Das sollte ja ausreichen. Bedeutet das, dass mein USB-Stick nicht unterstützt wird?

    Code:
    rc.mod version freetz-devel-3541M
    Starting crond...done.
    Starting telnetd...done.
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting dropbear SSH server...done.
    Looking for user 'ftp' ... found
    Starting ftp server...done.
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    chmod: /tmp/lib*: No such file or directory
    chmod: /tmp/ld*: No such file or directory
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    /etc/init.d/rc.cccam: line 99: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: not found
    CCcam gestartet
    Starting swap...done.
    
    Code:
     [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%27140%27%29"]08.08.09 03:56:52 Partition unter uStor01 eingebunden[/URL]
     [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%27134%27%29"]08.08.09 03:56:38 Es wurde ein nicht unterstütztes USB-Gerät angeschlossen.[/URL]
     [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%27131%27%29"]08.08.09 03:56:37 USB-Gerät 005, Klasse 'USB 2.0 (full-speed) bulk', angesteckt[/URL]
     [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%27131%27%29"]08.08.09 03:56:37 USB-Gerät 004, Klasse 'USB 2.0 (full-speed) storage', angesteckt[/URL]
     [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%27131%27%29"]08.08.09 03:56:36 USB-Gerät 003, Klasse 'USB 2.0 (full-speed) hub', angesteckt[/URL]
     [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%27131%27%29"]08.08.09 03:56:36 USB-Gerät 002, Klasse 'USB 2.0 (full-speed) hub', angesteckt [/URL]
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam startet nicht automatich

    @maxblank

    bei mir sieht es in der "Ereignisanzeige" der FB von heut früh so aus:

    und im freetz log so:

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
    #7
    maxblank gefällt das.
  9. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: cccam startet nicht automatich

    also mit freetz-1.1 geht alles wunderbar mit freetz only cccam 1.0.3 geht es nicht
     
    #8
    maxblank gefällt das.
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam startet nicht automatich

    Ich habe dieses Image drauf,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Heute Nacht werde ich mal noch einen anderen USB-Stick testen. Vielleicht schafft das Abhilfe. Danke schon mal für eure Antworten.
    Falls jemand eine Idee hat, nur raus damit. :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam startet nicht automatich

    @maxblank

    ich hab das gleiche image bei mir drauf und der automatische reboot und starten der cccam funktioniert problemlos. hier mal mein log.

    Code:
    rc.mod version freetz-devel-3541M
    Starting crond...done.
    telnetd is disabled
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting dropbear SSH server...done.
    Looking for user 'ftp' ... found
    vsftpd is disabled
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    Starting swap...done.
    
     
    #10
    maxblank und Pilot gefällt das.
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam startet nicht automatich

    @mufty:
    Hast du einen Tipp, was ich noch versuchen kann?
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam startet nicht automatich

    wieviel mb hat den dein stick ? schonmal formatiert, wenn ja welches format ?
    ansonsten fällt mir nur noch ein komplettes recovery ein ...
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam startet nicht automatich

    Stick hat 4 GB. Vorher am PC mit FAT16 formatiert.
    Ich teste heute Nacht mal wie gesagt noch einen anderen Stick.

    Noch eine andere Frage. Was steht bei euch unter ECM-Zeit?
    Da steht bei mir immer "nans". Das Ganze lese ich mit CCcamInfoPHP v1.5.0 aus.
     
    #13

Diese Seite empfehlen