1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam starten

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von IIzicoII, 27. Juli 2013.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sorry, aber wie kann ich CCcam starten nachdem ich sie über Plugins runtergeladen habe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam starten

    hi,

    unter Menü > Ci/Softcam sollest du fündig werden.
     
    #2
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe mir gerade OPENPLi aufgespielt... da habe ich es auch gefunden.
    Unter OPENAAF war nichts.
    Wie sind denn die Zugangsdaten um per FTP auf die Box zu kommen?
    Ist root und kein Passwort richtig?
    Denn ich komme nicht per FileZilla auf die Box

    Hat sich erledigt... ohne was zu ändern ging es auf einmal

    Jetz geht es wieder nicht..... ahhhhhhhhhhhhhhhhh
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2013
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam starten

    hi,

    normal ist User: root PW: root
    ausser du hast es geändert!

    was geht nicht?
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam starten

    ja, ich denke, er hat es hier geändert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mach doch mal eine Baustelle nach der nächsten, wenn die eine abgearbeitet ist, öffnest Du die neue, so ist das echt schwierig, Dir weiter zu helfen, Password, WLan, CCcam..., alles auf einmal
     
    #5
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  7. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam starten

    Sorry.... die Box war neu und jemand wollte meine alte Box am gleichen Tag abholen.
    Diese wollte ich aber nicht abgeben bevor alles läuft.
     
    #6

Diese Seite empfehlen