1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM Spiegel einer Cline

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Entelekta, 1. April 2009.

  1. Entelekta
    Offline

    Entelekta Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz

    habe mir gerade auf Debian einen CCcam Server eingerichtet. Die läuft soweit ganz gut. Doch wie könnte ich jetzt zbsp einen

    C-Line
    "C: xxx.dyndns.org 13000 Entelekta xxx no"

    spiegeln?

    Quasi, dass von einem Cline mehrere Geräte @Home bedient werden können?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCAM Spiegel einer Cline

    Das geht nicht. Jede C Line muss eine eigene F Line haben. Die F Lines sollten auch verschieden sein.
     
    #2
    Entelekta gefällt das.
  4. Entelekta
    Offline

    Entelekta Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Spiegel einer Cline

    danke erstmal.

    was für ein prinzip müsste ich dann nutzen um einen anderen Server zu spiegeln.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Spiegel einer Cline

    wie was????
    was meinst du mit spiegeln????

    nach deinem prinzip wäre zu beachten,das immer nur ein gerät mit ein und der selben line am netzwerk hängt!!!
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM Spiegel einer Cline

    Du solltest dich mal mit der CCcam.config in Deutsch vertraut machen.

    Der Server vergibt F: Lines und der Client bekommt C: Lines in die config eingefügt.

    Da solltest du dich unbedingt mal einlessen.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCAM Spiegel einer Cline

    Was meinst denn du mit spiegeln. Wenn du meinst ein Server 1 zu 1 wiedergeben zu können, so geht es nur wenn jeder Peer, der auf den 1. Server ist eine weitere F line anlegt wo dann der 2 Server zugreift. Wenn du von den 2 server direkt auf den 1 Server zugreifst, dann gehen dir ein HOP Verloren und die anzahl der Karten wird geringer. Des weiteren vergrößert sich der Ping wobei mit Aussetzern zurechnen ist.
     
    #6
  8. Entelekta
    Offline

    Entelekta Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Spiegel einer Cline

    Danke erstmal für die Antworten, doch versteht Ihr nicht was ich meine

    ich stelle es mir so vor

    Ich habe einen Cline in den CCconfig des Servers eingegeben.
    Wird auch unter Webplugin unter Servers angezeigt

    Meine Absicht ist, dass er die Daten von diesem Cline auf meinem Server zwischespeichert und ich verschieden F Lines einrichten kann die die Keys von diesem C line nehmen

    Ich weiss das eigentliches jedes Cline einen Fline braucht
    Doch meine absicht ist den so zu nehmen als wäre alles Local und ich mit Fline weitere clienten einrichten kann....

    Einfacher dargestellt heisst es " Wie kann ich mehrere Receiver mit einem Cline bedienen"



    sozusagen den Client in dem Fall Cline in einem Server umschreiben

    Warum ich das so machen will?
    Da wir ein Netzwerk haben der Überlastet ist (ping derzeit über 1200) und ich durch einen 2.Server (Repeater Spiegelserver) die sache unterstützen will.

    Es würde nämlich garnichts bringen, dass ich auf dem Primär server weiter Fline einrichte und dies dann durch den 2Rechner weiterleite. Ich will sozusagen den TRaffic für den ersten reduzieren.

    Danke nochmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2009
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCAM Spiegel einer Cline

    Du hast da aber auch etwas falsch verstanden. Nicht die F Line holt die Karten sondern die C Line.

    Dein vorhaben ist nicht möglich.
     
    #8

Diese Seite empfehlen