1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Softkey Emu an Acamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von barbarossa22, 27. Mai 2011.

  1. barbarossa22
    Offline

    barbarossa22 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich wollte wissen ob es irgendwie möglich ist mit acamd die emu funktion (softkeys) abzugreifen z.b. orf
    folgende lines habe ich ohne erfolg ausprobiert:
    Acamd Client:
    cccamn:Ipadresse:12000:0/0000/0000:test1:test2:1
    Freetz CCCamd Server:
    F: test1 test2 2 1 1
    geht das denn überhaupt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ubi88
    Offline

    ubi88 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Softkey Emu an Acamd

    Klar geht das...hab es auch so:good:
     
    #2
  4. barbarossa22
    Offline

    barbarossa22 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Softkey Emu an Acamd

    merkwürdig da wird bei mir nichts hell...
    acamd sagt mir not able to decode
    ich hab folgendes gemacht aus dem minicats key bundle die cccam dateien (AutoRoll.key, constant.cw und SoftCam.key) auf den Stick in der Fritzbox kopiert (richtiges verzeichnis) und die oben genannten lines eingestellt....
    nix geht...
    die karte aus der fritzbox funktioniert (ist aber n anderer sender ;))
    mit vplug kein problem... aber eben mit acamd nicht...
     
    #3
  5. ubi88
    Offline

    ubi88 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Softkey Emu an Acamd

    Du musst nur die richtige Caid in der acamd_pmt eintragen und die reihenfolge sollte auch stimmen. Ich hab es so:

    P:1830:00000000:caid only ====>HD+
    P:0d05:00000000:caid only ====>die ist für ORF
    P:1702:00000000:caid only ====>>Sky
     
    #4
    barbarossa22 gefällt das.
  6. barbarossa22
    Offline

    barbarossa22 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Softkey Emu an Acamd

    Danke aber besonders weitergeholfen hat mir das nicht
    Ich bekomme nur soetwas zu sehen unter acamd

    00:47:54.913: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=006B (AND SID=132F)
    00:47:55.092: Auto search..., attach to a cardclient or a smartcard...
    00:47:55.092: 0x006B 0x132F 0x1702 0x00000000 0x0140 0x0263 1111110
    00:47:55.791: CCcamN 0: ECM [0140][1702/00000000] Pro, CHID=0001 (0.622)
    00:47:55.791: CCcamN 0: ECM [0140][1702/00000000] not able to decode
     
    #5
  7. ubi88
    Offline

    ubi88 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Softkey Emu an Acamd

    Poste mir bitte deine pmt.txt....acamd versucht es über die 1702...SAR geht natürlich nicht....
     
    #6
    barbarossa22 gefällt das.
  8. barbarossa22
    Offline

    barbarossa22 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Softkey Emu an Acamd

    Bitte sehr besteht aus viel ausgeklammerten zeugs (mit # davor) das ich hier mal weglasse - daraus ergibt sich folgendes:
    P:0d05:00000000:caid only
    B:1833:00000000:1702:00000000:HD-Mapping
    mehr ist es nicht....

    EDIT:
    Also ich hab das ganze jetzt mit hadu probiert mit WantEmus=1 und ergebnis - karte geht keys gehen nicht...
    vielleicht zur anmerkung was ich gemacht habe:
    aus dem minicats paket folgende dateien nach /uStor01/cs/cccam/ kopiert (bzw ersetzt)
    AutoRoll.Key
    constant.cw
    SoftCam.Key

    in der cccam.cfg sind die dateien auch korrekt verlinkt:

    Code:
    ...
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    ...
    die CCcam.prio und die CCcam.providers sind allerdings noch die "originalen"
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #7
  9. barbarossa22
    Offline

    barbarossa22 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Softkey Emu an Acamd

    Habe ich das so denn überhaupt richtig gemacht?
     
    #8

Diese Seite empfehlen