1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xirtmax, 29. Juli 2010.

  1. xirtmax
    Offline

    xirtmax Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,
    ich habe folgenden Konstellation:

    - Fritzbox 7270
    - Firmware: 54.04.80freetz-1.1.3 -> CCcam 2.11
    - aktiver USB Hub
    - Smargo+ Reader
    - S*y S02 Karte
    - Kathrein UFS 910 -> E2 -> WMImage V2 -> mgcamd1.35

    Die mgcamd verbindet sich sauber zu CCcam.
    Die S02 Karte wird anscheinend auch sauber erkannt.

    Es bleibt alles dunkel, und die CCcam meldet folgendes:

    Jul 29 00:54:17 fritzbox daemon.debug CCcam: client test ecm request for handler 0x64 0x1702(0x0) sid 0x11 failed (took 0.0013 seconds)
    Jul 29 00:54:19 fritzbox daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x011
    Jul 29 00:54:19 fritzbox daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache

    Hier die Configs:

    CCcam.cfg auf Freetz
    Code:
    
    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !
    
    F: test fritz 1 0 0 { 0:0:2 }
    
    SERVER LISTEN PORT : 12122
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    
    DEBUG: yes 
    SHOW TIMING: yes
    
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    

    cccam.cfg auf Kathi
    Code:
    C: ip_der_fritzbox 12122 test fritz
    

    Habt ihr eine Idee? Laut der Fehlermeldung scheinen halt keine Daten von der Karte Richtung Kathi zu laufen. Ich weiss aber nicht, wie ich das lösen kann.

    Besten Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    naja schau doch einfach mal ob die karte richtig erkannt wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder du must gegenfalls die ip anpassen

    login cccam cccam
     
    #2
  4. xirtmax
    Offline

    xirtmax Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    Unter Entitlements sieht es so aus

    Code:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 298(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial XXXXXX (XXXXX)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2

    Provider

    Code:
    Available providers: 
    
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name                | System  |
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |1702|          |Premiere (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    |1702|         1|Unknown                       |betacrypt|
    |1702|         2|Unknown                       |betacrypt|
    |1702|         3|Unknown                       |betacrypt|
    +----+----------+------------------------------+---------+
    

    Shares

    Code:
    Available shares: 1
    
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host                 | Type       |Caid| System  | Providers|Uphops | Nodes |
    |                      |            |    |         |          |Maxdown|       |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0          |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0   11 |       |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    nehm mal deinen card serial raus.

    die karte wird sauber erkannt und sollte ohne probleme laufen.

    schau mal unter clients ob sich die kathi anmeldet und schalte mal auf einen sky sender und schau dann auf active clients was die kathi abfragt und poste das dann mal
     
    #4
  6. xirtmax
    Offline

    xirtmax Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    Du meinst diese Zeile rausnehmen?

    Code:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    Oder was meinst du?

    Danke!
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    Unter Entitlements sieht es so aus

    Cardserial XXXXXXXXXXXXXXXXXXX den rausnehmen das ist deine persöhnliche karten nummer nicht das dich wer anschwärzt
     
    #6
  8. xirtmax
    Offline

    xirtmax Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    Active Clients nach Neustart von Kathi und freetz

    Code:
    Connected clients: 1
    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------------------------------+----------+
    | Username| Host          | Connected  | Idle time  | ECM  | EMM | Version| Last used share                              | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------------------------------+----------+
    |test     |192.168.169.125|00d 00:00:26|00d 00:00:00|11 (0)|0 (0)|2.0.11  |Premiere - Premiere Sport Portal [B sat] (nok)|  0.0010s |
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------------------------------+----------+
    
    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo                             |
    +---------+---------------------------------------+
    |     test|local 1702:000000 11(0)                |
    +---------+---------------------------------------+
    
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    Premiere - Premiere Sport Portal [B sat] (nok)

    also da deine karte valid ist kann ichs mir nur so erklären das es an der priority von der kathi läuft schmeis mal alles sinnlose zeug raus vorallem die priority
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    Auf der Kathie muss die C-Line in die CCCam.list!

    Eine CCCam.cfg geht da nicht!

    Nicht vergessen, am Besten das gerät neu starten, ein einfacher Neustart der MG klappt nicht (immer)
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam + Smargo + mgcamd -> HILFE!

    Hi,
    also auf der Kathi reicht diese priority völlig aus
    ##################
    X: { 1702 }
    X: { 0d05 }
    X: { 1801 }
    ##################
    Damit bist du sicher bei
    Sky
    ORF
    HD+

    die replace.list benötigst du gar nicht!!!
    In die CCcamd.list muss deine Cline stehen
    #############################
    C: ServerIP/Dyndns CCcamPort User Pass
    #############################

    Weiter benötigst du nichts. Damit werden deine Sender nach Neustart auch helle
     
    #10

Diese Seite empfehlen