1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam -- smargo -- Gamma

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von chucco, 21. April 2010.

  1. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    wahrscheinlich hatte schon jemand das Prob. und kann mir weiterhelfen.

    Fritzbox:
    7170_04[1].70_freetz-1.1.de_20090705-124758_DEB_muffty_05.07.09_funzt_bestens

    Hub mit 2 Smargos: Max Digital - Auto/Dreambox/T0/0

    S02 - ok - in cccam info ( grün )
    C+NL wird erkannt ( grün ) aber offensichtlich nicht gelesen.

    habe diese Einstellung in der cccam.cfg

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6300000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB1 100
    CAMKEY: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMKEY: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1

    muß da was geändert werden ???

    thx max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. switti
    Offline

    switti Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    Gamma geht nicht in Smargo

    Kannst du vergessen
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    gamma geht schon im smargo. mit dem offiziellem 1.04 update von maxdigital. allerdings nur an der dreambox. an der fritzbox gibt es erkennungs probleme ....
     
    #3
    chucco und Pilot gefällt das.
  5. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    @muffty

    was meinst du - soll ich mal auf 1.4 updaten und testen ?
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    lieber nicht, sonst kannst du wie die anderen deinen smargo nicht mehr an der fritzbox nutzen ...
     
    #5
  7. old_zitterhand
    Offline

    old_zitterhand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    Im Downloadberich gibt's bereits die 1.5. Geht auch auf Smargo von Maxdigital. Könnte das Problem lösen.
     
    #6
  8. switti
    Offline

    switti Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    Das problem ist wen man Clone Smargo hat wird der nach einige zeit keine karten mehr erkennen mit der soft 1.04.


    Ich hab ein Clone und die soft 1.04 und nix geht mehr mit den ding.
    Erkennt keine Karten mehr
     
    #7
  9. old_zitterhand
    Offline

    old_zitterhand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    @switti

    Dann wär das ja der Klassiker für die 1.05 Firmware. Mehr als kaputt geht nicht. :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    hab mal versucht einen Smargo zu killen --- mit Firmw. 1.4 dann 1.5 --nicht gelungen :good:

    immer das selbe Erbebnis - wie bei FW 1.3 -- Karte und Samargo erkannt - aber nicht gelesen. :emoticon-0179-headb

    Nebenbei : in dem im o.g. Beitrag ( 7170_04[1].70_freetz-1.1.de.... ) ist in der original usb stick cccam.cfg 2 x der Eintrag MINIMUM DOWNHOPS: 1 -- braucht man doch nur 1 x oder ?
     
    #9
  11. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam -- smargo -- Gamma

    So - hatte heute mittag etwas zeit

    habe nun die Gamma in meine dm8000 gesteckt und da funkt sie super

    c-line in die freetz - C: xxxxx.xxxx.xxx 12000 freetz DM8000 no { 0:0:3 }
    f-line in die Dream - F: freetz DM8000 1 0 1

    kann auch dann weitersharen (zur freetz ) - aber nur unter Hop1

    da gibts doch die Variante mit newcs n-line ect. - blicks aber noch nicht so wirklich.
    kann mir denn da jemand auf die Sprünge helfen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #10

Diese Seite empfehlen