1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xX_CRO_COP_Xx, 13. Mai 2010.

  1. xX_CRO_COP_Xx
    Offline

    xX_CRO_COP_Xx Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler :(
    Ort:
    Deutschland
    hey ich hab ne frage ich finde nix im forum .....

    also immer wieder obwohl es bei meinem kumpel läuft der auch ne cline hat bleibt bei mir sky dunkel...?


    ich komme nach hause vorhin lief es noch und jetzt nicht mehr ?

    ich habe ne silberne dbox2 von sagem (kabel )


    kann mir jemand von euch helfen biete ?

    habe das zebradem 3.51 image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    Als erstes schaut man ob man mit dem Server noch verbunden ist, dann schaut man ob noch die dyndns aktuell ist und dann startet man die Box neu und schaut nochmal!

    Immer erstmal kontrollieren bei sich selber, wenn man alles durch hat sich mit dem Server unterhalten.
     
    #2
  4. xX_CRO_COP_Xx
    Offline

    xX_CRO_COP_Xx Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler :(
    Ort:
    Deutschland
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    hey habe nach allem geschaut was ich kenn habe geschaut ob lan kabel noch drin is cccam war deaktiviert funzt aber immer noch nicht was kann ich jetzt noch machen=?


    mir server bin ich nicht mehr verbunden glaub ich weil oben steht kein server name mehr wenn ich programm wechsel
     
    #3
  5. xX_CRO_COP_Xx
    Offline

    xX_CRO_COP_Xx Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler :(
    Ort:
    Deutschland
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    ach und beim kumpel funktoniert alles perfekt ?!
     
    #4
  6. tolja
    Offline

    tolja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    leih dir doch die box vom kumpel
     
    #5
  7. xX_CRO_COP_Xx
    Offline

    xX_CRO_COP_Xx Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler :(
    Ort:
    Deutschland
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    heute morgen schalt ich die box ein alles wieder tiptop das war jetzt schön öfters so ?

    hat mir jemand ne idee wiso das so ist?
     
    #6
  8. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    nutz ihr ein und die selbe Cline ?
     
    #7
  9. xing0r
    Offline

    xing0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    Manche Server nutzen zur Überwachung von CCcam fail2ban. Damit ist der Server Firewall geschützt. Fällt ein User unangenehm auf, durch doppel logins, fehlerhafte Anfragen usw werden diese IP's von der Firewall gesperrt, für eine bestimmte Zeit. Wie lange das ist legt der Serverbetreiber selber fest. Also am besten den Fragen bei dem du drauf hängst, ob er sowas nutzt. Auch wenn er sowas nicht nutzt wird er dir am besten sagen können warum du über Stunden nicht drauf kommst. Er kann ja sehen ob du eingeloggt bist bei ihm. ;)

    regards
     
    #8
    xX_CRO_COP_Xx gefällt das.
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    mmh.. irgendwie glaub ich jetzt nciht, dass da ne Antwort auf die Frage kommt - so wie sich das liest, ist das doch nen versch... (sry) pay-server :(

    ich finds schon seltsam, dass es bereits wieder mehr darum geht, sich so billig und einfach wie möglich nen Zugang zu Sky zu verschaffen, aber keiner bereit ist, sich mal nen paar Minuten mit dem Thema zu beschäftigen

    das der Kram nicht läuft, wenn es nen pay-server ist, verwundert nciht, wenn Du hier mal ein bissel Zeit ins Lesen investiert hättest, wäre klar, das der Kram nicht nur ne Abzocke ist, sondern auch noch gefährlich, denn wer sagt Dir, dass Deine Daten nciht wer-weiss-wo landen
    mit Deinem Kumpel zusammen kannste Dir einfach nen Abo teilen - doch das bedingt dann natürl ein bissel Beschäftigung mit der Materie, doch dazu sind wir wiederum bereit Dir bei Problemen zu helfen..
    doch beim pay-server wende Dich an den der damit Kohle verdient
     
    #9
  11. xX_CRO_COP_Xx
    Offline

    xX_CRO_COP_Xx Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler :(
    Ort:
    Deutschland
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    es ist kein payserver sondern einer mit dem jeder eine karte von irgendwas shart so... ?
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    ... ausser Dir dann wohl - na sei`s wie`s sei ...

    Du solltest an Deienr Box immer zuerst prüfen, ob die INet-Verbindung steht, geht am schnellsten mit der sysinfo, die sollte eigentl im image drin sein & zeigt Dir per ping zu google Erfolg oder Misserfolg an, check bitte auch die router Einstellungen, eine dauerhafte Verbindung sollte da Pflicht sein
    dann schauste am Besten mit den schon genannten tool CCcaminfo ob der server connected ist & der Dir Karten gibt, findest Du unter servers (alternativ geht das auch auf dem PC mit den browser unter Eingabe von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    prüf zuerst mal die beiden Sachen durch, wenn die Verbindung fehlschlägt...
     
    #11
    xX_CRO_COP_Xx gefällt das.
  13. xX_CRO_COP_Xx
    Offline

    xX_CRO_COP_Xx Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler :(
    Ort:
    Deutschland
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    jo das is echt kein pay server das problem wahr wohl das der typ da nicht 24/7 online is der hat jetzt aber von mehreren usern anschiss bekommen und jetzt is alles wieder im lot danke an euch alle :CLOSED: bitte
     
    #12
  14. wompel
    Offline

    wompel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    fehler gefunden dann noch viel spass
     
    #13
  15. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    Hi,
    was meint ihr eigentlich immer Server 24/7 WAS BEDEUTET DAS!!!!!!!!!!!!?????????
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam --> SKY Signal bleibt dunkel

    Das der Server 24 Std. 7 Tage laufen soll, also immer online ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen