1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam sicherheit

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von GigAVogeL, 22. März 2013.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    hi....ne allgemeine frage zu den Porteinstellungen web/telnet.....welche ports kann ich benutzen, muß ich dabei auf irgendwas achten? Und wenn ich z.B webinfo deaktivier brauch ich trotzdem ein passwort......?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam sicherheit

    du solltest bei deinem router nur den server port durchlassen
    und den natürlich auch ändern also nicht den standartport benutzen

    web und telnet würd ich garnicht erst freigeben wenn du lokal drauf zugreifst reicht das doch

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #2
    GigAVogeL gefällt das.
  4. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: cccam sicherheit

    ...also wenn ich es nicht freigeb brauch ich also auch kein password?!
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: cccam sicherheit

    Nein. Ich hab in meiner Fritze und im Handy VPN eingerichtet, so komm ich von außen trotzdem auf das WebIf ohne einen Port öffnen zu müssen.
     
    #4
    GigAVogeL gefällt das.
  6. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam sicherheit

    Passwörter solltest du immer benutzen natürlich auch wieder nicht die Standard

    Aber welches pw meinst du jetzt

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #5
    GigAVogeL gefällt das.
  7. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: cccam sicherheit

    Die pw für telnetinfo und webinfo......
     
    #6
  8. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam sicherheit

    Beim telnet würde ich sicherheitshalber trotzdem eins setzen
    webinfo brauchst du nicht unbedingt

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #7
    GigAVogeL gefällt das.
  9. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: cccam sicherheit

    ...das heißt wenn ich die ...infos nur lokal benutze stell ich die line so ein:
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: no

    setz aber aber besser nen pw, schadet ja nich.....
     
    #8
  10. namco
    Offline

    namco Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam sicherheit

    besser ist es doch Telnet komplett zu lösche "opkg remove" ich nutze nur ssl mit rsa key da brauche ich für ein Login nicht einmal ein PW und der gesammte Datenverkehr ist verschlüsselt.
     
    #9
    GigAVogeL gefällt das.

Diese Seite empfehlen