1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam Server und Oscam Client

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von ginotilll, 16. Januar 2013.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi alle zusammen. Habe ein Riesen Problem. Mache cs und habe so2 Karte und eine Hd.+. Beide im Server dm800se. Meine Client über i-net verbunden. Alle haben cccam. Server hat cccam 2.30. Problem: Client haben Freezer. Unregelmäßig und häufig. Meine Frage macht es evtl. Sinn auf Oscam zu wechseln? Kann der Client dann bei cccam bleiben und mich empfangen? Mein Server hat aber keine Freezer nur die Clients. Software auf Server ist Enigma2 \ Image newnigma2 V3.3.2. bitte bitte um Hilfe. Ach ja Client sind dm800 Hd.

    - - - Aktualisiert - - -

    Uups jetzt bin ich glaube falsch hier. Bitte verschieben. Entschuldigung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Hi,

    wo haben denn deine Clients Freezer? Auf den Sky Sendern oder bei HD+ und welche Karte verwendest du für HD+?
    CCcam und die S02 arbeitet eigentlich immer problemlos. Hier kann es nur zu Freezern kommen, wenn die Karte überlastet ist. Sprich zuviele Clients.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Falls du vorhast auf OScam umzusteigen kannst du das mithilfe des HowTos in meiner Signatur relativ leicht über die Bühne bringen. Hier hast du halt viel mehr Einstell- bzw. Kontrollmöglichkeiten. Wenn du freezer hast liegt es wie Kermit bereits gesagt hat wahrscheinlich an einer überlasteten Karte, oder du gibst wem Reshare, der die Karte weiterverbreitet. Du könntest die S02 übertakten wenn du sie in einem externen Cardreader wie der Easymouse 2 laufen lassen würdest, dann verträgt sie auch mehr Clients. Die Einstellungen bei deinen CCcam Clients bleiben übrigens gleich wenn du auf OScam wechselst.
     
    #3
    ginotilll gefällt das.
  5. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Vielen dank euch beiden. Habe nur 4 Clients. Werde mal einen abschalten um zu schauen ob es eine Überlastung ist. Die Karten sind hd02 und s02. Melde mich dann wieder.
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Wenn du nur 4 Clienten hast können die Karten nicht überlastet sein, auch wenn sie nicht übertaktet sind!

    Hast du reshare vergeben?
     
    #5
    ginotilll gefällt das.
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Wie kann ich feststellen welcher Client viel von mir zieht?
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Garnicht, wenn du reshare vergeben hast kannst du nicht feststellen wie oft er die Karte weitergibt. Deswegen sollte man sowas nur im Vertrauen machen
     
    #7
    ginotilll gefällt das.
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Hi,

    naja "garnicht" stimmt ja nicht so ganz. In aller Regel wird pro Sender alle 7 Sekunden ein ECM benötigt. Wenn du jetzt feststellst er braucht wesentlich mehr ECMs als was du jetzt ausrechnen kannst, dann hast du schonmal einen Anhaltspunkt. Hier sollte man aber auch beachten es gibt Receiver welche mehr als einen Tuner haben und somit auch mehrere ECMs brauchen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Schau isn CCcam WIF, dort stehen dir viele nützliche Sachen zur Verfügung, auch das wo der Client die ems sich holt!
     
    #9
    ginotilll gefällt das.
  11. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Okay, bitte was ist cccam wif?

    - - - Aktualisiert - - -

    Ja reshare war vergeben, habe dies in der cccam geändert und werde es mal beobachten.
     
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Hi,

    das ist eine Kurzform für Webinterface. Bei CCcam zu erreichen über den Port 16001 falls du in der CCcam.cfg nichts anderes eingetragen hast.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Server und Oscam Client

    Okay danke. Werde jetzt mal alles testen. Vielen dank euch allen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen