1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xetic, 19. Dezember 2010.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    leider kann ich nichts finden wie man Sky HD erhellt.
    Auf dem Server läuft CCcam mit Sky HD Voll ABO auf einer I02 Karte!
    Alle Programme funktionieren, nur die HD Kanäle noch nicht?

    Muss ich da ein Tunneling einrichten? Oder wie funktioniert das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    Kann mir da keiner helfen?
     
    #2
  4. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zunächst: Nach welchen CAID's verlangt der jeweilige Sender und welche CAID's stehen dir zur Verfügung?

    Welches DVB-C Programm benutzt du?
    Funktionieren zb ARD HD oder einer der anderen FTA HD Sender?
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    Also Die CAID kann ich dir heute abend sagen...
    ARD HD und ZDF HD funktionieren wunderbar.
    Ich kann ja mal heute abend posten was CCcam dazu sagt.

    Nur damit wir auf dem richtigen Pfad sind.
    Das ist meine I02 Karte und ich habe einen Kabelanschluss bei UnityMedia... und will mit meinem HTPC + MediaPortal + Hadu + DVB-C TV Karte die Sky HD sender sehen, später auch mit anderen Receiver...
    Alles klappt wunderbar nur die Sky HD sender noch nicht.
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    Also im KD Netz benötigen 3 Sky HD Sender (History HD, NatGeo HD und Cinemagic HD) eine ganz bestimmte CAID um überhaupt hell zu werden, nämlich 1834 (oder 09C7) - alle anderen Sky Sender gehen auch mit 1702, 1722, 1833, 1834, 09C4, 09C7 und 09AF

    Das heisst wenn man sich eine D02 besorgt und die über CCCam einliest wird die als 1722 erkannt (Irdeto-mode) und macht diese 3 Sky HD Sender trotzdem nicht hell - obwohl du nen FULL Abo hast

    Diejenigen müssen dann leider mithilfe von OScam einen Betatunnel für diese 3 Sender einrichten, damit die Anfragen von der 1834:<HDsenderSID> auf 1722 umgeleitet wird - macht man aber nicht mit allen Sendern weil die 1834 Abfragen sind NAGRA3(-mode) und brauchen doppelt so lange (also für Sky Action 300ms und HistoryHD 800ms ECM)

    Wie das nun bei der I02 genau aussieht, weiss ich aber nicht - könnte mir aber vorstellen das es da ähnlich abläuft
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    Ja die I02 hat auch 1722, aber wie das bei den HD Sender aussieht KA
     
    #6
  8. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    hallo. habe auch einen client mit mediaportal und hadu.

    bei mir hab ich das so gelöst:
    in hadu.ini folgendes eingetragen....

    [Serv_dbox2]
    Server=CCCam:dyndns.org:12000:1:user:pass
    WantEmus=0
    CAIDTunnel=1833:1702,1834:1702
    IgnoreProvFor=1702
    Active=1
    EMMCAID=1702

    allerdings hab ich ne s02 karte im sat-betrieb.

    müsstest dann eigentlich die sache nur umschreiben auf kabel.

    vielleicht so:?

    [Serv_XXXXX]
    Server=CCCam:dyndns.org:12000:1:user:pass
    WantEmus=0
    CAIDTunnel=1833:1722,1834:1722
    IgnoreProvFor=1722
    Active=1
    EMMCAID=1722

    probier mal.

    gruß RaZor
     
    #7
    xetic gefällt das.
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    Werde ich nachher mal testen... danke :)
     
    #8
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    Von welchen HD Kanälen sprichst Du? Sky HD? Da gibts bei UM ja nur Sport HD, da sollte dein Hadu Tunnel so aussehen:
    CAIDTunnel=1801:1722
    UM HD? Wird das jetzt auch auf I02 gebucht? Mhh. Probiers so:
    CAIDTunnel=1801:1722,1838:1722
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    Ok habe es mit HADU ausprobiert...
    Die anderen Sky SD Sender sind Hell.
    Kann Hadu auch EMM's senden?
    Weil in der WEB Info von CCcam steht das der User HADU keine EMM's gesendet hat.
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCCam Server und Hadu Client Sky HD I02 Karte?

    @beneee: 3 Posts über deinem sagte er doch das seine I02 als 1722 läuft...

    Was tunnelt ihr von 1801 auf 1722? 1801 ist doch nen EMU oder nicht?
    Das müsste glaub ich viel eher von 1834 auf 1722 sein - wie ich bereits oben meinte...
    Oder von 1838 auf 1722... Probiers mal lieber damit

    Hadu kann erst seit v0.1.2.6 mit EMMs für Betacrypt umgehen

    Server=Protocol:Server:port:[EMM allowed]:Username:password[:ClientNodeID]

    Da stellste das einmal ein ... Also da wo sonst immer ne :0: stand

    Und dann noch über das Setting: EMMCAID=1722
    Da kann man aber leider nur max 2 CAIDs eintragen
     
    #11

Diese Seite empfehlen