1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam server umstellen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 30. August 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe vor meine Serverbox Dream800se von cccam auf oscam umzustellen
    Frage 1: kann ich bei meinen clienten cccam und port so lassen?
    2: welche oscam version ?
    es ist eine SO2 karte und eine weisse HD+karte die ist intern andere in easymouse

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam server umstellen

    hi,

    zu 1. ja kannst du alles belassen! in der Oscam.conf musst du halt das Cccam-Protokoll aktivieren und dort stellst du wieder deinen verwendeten Port ein!
    zu 2. einfach mal über die Box eine aktuelle unstabel runterladen und installieren.

    meine Frage:
    warum wechselst du eigentlich auf Oscam? bei deinen beiden Karten wäre das ja nicht notwendig wenn alles läuft.

    lg, Laila
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    Danke erstmal für die info
    zu deiner frage habe gehört die SO2 karte läuft nur noch bis ende 2013?
    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam server umstellen

    also das die S02 nur mehr bis 2013 laufen soll kann ich mir nicht vorstellen da Sky diese Karte noch immer ausgibt wenn Kunden darauf explizit bestehen.

    PS: Wo hast du das denn gehört? Quelle?

    lg, Laila
     
    #4
    Pilot und bombadil gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    Hier im Forum haben sie darüber berichtet
     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    [Spoiler] xxxxxx [/Spoiler]
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log #Speicherort für euer Logfile, hier werden alle Logs und Fehler gespeichert
    maxlogsize = 2000 #Max. Größe des Logfile, hier 2Mb
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1 #Bevorzugt die lokalen Karten
    dropdups=1 #Löscht doppelte Verbindungen von Clients

     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    Code:
    reinigung
    test

    - - - - - - - - - -

    sorry aber bekomme das mit spoiler erstellen nicht hin?
    vielleicht kann mir jemand bitte helfen

    gruß
    rossi2009
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam server umstellen

    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log #Speicherort für euer Logfile, hier werden alle Logs und Fehler gespeichert
    maxlogsize = 2000 #Max. Größe des Logfile, hier 2Mb
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1 #Bevorzugt die lokalen Karten
    dropdups=1 #Löscht doppelte Verbindungen von Clients

    das ist doch nicht so schwer

    kopiere dein tekst , markiere es , dann drücke auf spoiler , fertig , genau wie du das oben mit den roten xxxxxx gemacht hast , die xxxxx solten dein markiertes text sein und die schrift spoiler darfst du nicht FETT machen , dann klap es auch
    xxxxxx
     
    #8
    rossi2009 gefällt das.
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    werde nochmal testen
     
    #9
  11. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    oscam.config

    - - - - - - - - - -

    danke nochmal hat gefunzt:thank_you::thank_you:
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam server umstellen

    jetzt nur editiren , und da w oscam cfg steht , das richtige rein kopieren :DDD
     
    #11
  13. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    oscam
    [global]
    netprio=0
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 100
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 20
    saveinithistory = 1
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam server umstellen

    ganz vorne mus immer [_SPOILER] - anfang

    und am ende des spoiler [_/SPOILER] - ende

    dazwischen nur der text

    das rot markierte hab ich extra gemacht , soll aber nicht drine sein
     
    #13
  15. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cccam server umstellen

    oscam.config
    [global]
    netprio=0
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 100
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 20
    saveinithistory = 1
    [/CODE][/CODE]
     
    #14

Diese Seite empfehlen