1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Server Plugin

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von X-I2ated, 25. Oktober 2010.

  1. X-I2ated
    Offline

    X-I2ated Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    erstmal, ich wusste nicht genau was ich fuer nen Threadtitel nehmen soll.

    Gibt es ein Plugin womit ich Sender auf einem Cccam Server sperren kann??

    ZB.: Ich habe 11 Server in meiner cccam.cfg jetzt moechte ich aber auf den ersten 3 nicht das diese Sky UK entschluesseln. Sondern das die anderen Server das machen??

    Habe naemlich das Problem das Sky UK bei mir immer von einem Server hell wird aber da gibts grosse Probleme mit Freezern.
    Wenn ich diesen Server aus der config raus nehme wird es von nem anderen hell und da laeuft es 1A.

    Hoffe ich hab mich verstaendlich ausgedrueckt :)

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Cccam Server Plugin

    Normaleweise wird mann immer mir nächstliegenden server verbunden
    schreib die 3 server an sollen dich für die SkyUK aussperren.
    so könnte es gehen.
    VU+ plugin dafür gibts nicht das du die server aussperen könntest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #2
  4. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Server Plugin

    Hallo,
    die Cccam.cfg wird ja von oben nach unten abgearbeitet,deshalb würde ich als erstes die C-line die Probleme macht am Ende der .cfg legen.Wenn das nicht hilft,kannst du den Provider hinter deiner c-line sperren.Hier ein Beispiel.

    Eine C-line die alle Karten bis Hop 2 nimmt,jedoch nimmt sie die Karten des Provider 093b (Sky italia) nicht!
    Zumindest nicht von diesem Server!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 093b:0 }

    Gruß
    kallem
     
    #3
  5. X-I2ated
    Offline

    X-I2ated Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Server Plugin

    Hi,

    danke erstmal fuer eure Antworten.

    Hab mir auch schon gedacht das der Admin vom Server mich fuer Sky UK Sperren koennte. Wollte aber erstmal schauen ob es iwie funktioniert es selber zu machen.

    2Kallem: Das sieht ja schonmal ganz gut aus. Nur woher weiss ich welche Nr. Sky UK oder BSkyB hat??

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #4
  6. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Server Plugin

    Hallo weiss ich jetzt leider auch nicht,frage mal im "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ".

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    kallem
     
    #5

Diese Seite empfehlen