1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM server OSCAM wie ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von neco100, 4. April 2013.

  1. neco100
    Offline

    neco100 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich meine cccam auf OSCam verwenden?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Was haste vor??

    Umstieg von CCCam auf Oscam??
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Hallo necu,

    1. in dem du im oscam.conf ein cccam Protokoll verwendesr. Da kommt dein ehemaliger Serverlisten Port herein.
    2. in dem du im oscam.server einen reader anlegst.
    Beispiele:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. indem du im oscam.user für deine F-Lines: acconts anlegst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. Ganz wichtig: nach jeder Änderung oscam neu starten.
    5. Das WI(webinterface von Oscam) wird dir besser gefallen, als das wi von cccam
    IP des Serververs in den internet Browser eintippen, dann Doppelpunkt, dann port aus dem [webif] im oscam.conf und logindaten Daten auch aus dem [webif]

    6. cccam deaktivieren. Das ist so mächtig: es klaut sonst oscam die reader Daten. Und Oscam bekommt Fehlermeldungen.

    Mlg piloten
     
    #3
    hdtv64, bombadil und laila-no1 gefällt das.
  5. neco100
    Offline

    neco100 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Hi,
    ich möchte vom derzeitigen redcam auf oscam umsteigen! Nun versuche ich mein cccam daruf zu schreiben, aber es funktioniert nicht.
    Bitte um Anweisungen.

    Danke für Eure Hilfe im Vorraus. Gruss, Neco
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Hallo neco,
    Hinweise Beitrag3 lesen und anwenden.
    Wenn du es versucht hast:
    bitte sende uns deine Oscam Dateien. Bitte im Spoiler. Wie: steht hier ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum nachlesen
    und easy configs zum einstieg
     
    #6
  8. neco100
    Offline

    neco100 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Hallo,
    ich bin zu blöd dafür... wie kann ich einen neuen Reader anlegen? Was ist Unterschied zwischen F-Line und C-Line? Welches Protocol muss ich aufrufen?

    Danke, Leute!
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    ert mal einlesen und dann ausführlich erläutern, was du überhaupt machen willst;
    welche Hardware, also Server Reader, Receiver, Smartcard usw.
    da du den Unterschied zwischen F-Line und C-Line nicht kennst, hast du zuvor auch kein cs mit CCcam gemacht ?
     
    #8
    laila-no1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen