1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Server mit Oscam Server verbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von insider, 3. April 2011.

  1. insider
    Offline

    insider Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, habe ein Problem.

    Ich habe zwei Server, einen CCcam Ubuntu Server und eine Oscam Ubuntu Server.

    Ich habe meine Lokalen Karten im CCcam Server reingesteckt. Und ich will das falls ich einmal sharepartner oder sonst was haeb die ale auf dem Oscam server laufen lassen. Die Partner erhalten dann aber die Karten im Hops 2 und nicht im Hops 1. Gibt es eine Möglchkeit etwas zu machen damit ich dann meine lokalen Karten auch auf dem oscam server als hops 1 weitergeben kann?

    ich habe mal gelesen das dies mit einer nline möglich wäre, ist das so? und gibt es eine anleitung was ich genau im cfg file und im oscam eingeben muss??


    Besten dank für eure antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server mit Oscam Server verbinden

    Dann würdest Du deinen Sharepartnern etwas vorgaukeln, äusserst unfair findest Du nicht?
     
    #2
  4. insider
    Offline

    insider Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server mit Oscam Server verbinden

    nein unfair nicht, denn ich habe ja die karten lokal, nur will ich es getrennt haben, darum meine frage, aber mit ner nline sollte das doch eigentlich gehen, oder nicht?

    ich will da niemandem was vorschauekeln, und kann denen auch beweisen das ich die karten lkal habe, gruess
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server mit Oscam Server verbinden

    Sicher hast Du sie lokal, aber auf einem anderen Server! ;-)

    Du schickst Sie von einem Server zu einem anderen und verlierst dadurch definitiv einen Hop und Performance.

    Du musst meine Meinung nicht teilen, aber erwarte bitte dazu keinen Support, zumindest nicht von mir!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    mrwong gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam Server mit Oscam Server verbinden

    vorallem ist ja die frage so gestellt das man leicht reininterpretieren kann was du von einem cccam server von dem du vielleicht karten bekommst sie mit deinem oscam server weiterverteilen willst ;)

    kein support für sowas
     
    #5

Diese Seite empfehlen