1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam server in usb

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von valentinoboy, 6. Januar 2013.

  1. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,brauche hilfe wie füge ich ein cccam server liste auf usb die ich kopiert habe.
    hoffe könnt mich helfen.
    MFG
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam server in usb

    Wo möchtest Du sie einfügen ? in die cccam.cfg ? kannst du doch mit copy+past machen
     
    #2
  4. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server in usb

    danke für schnelle antwort,ja genau in cccam.cfg
    wie funktoniert copy UND PAST ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam server in usb

    du kannst doch die lines mit rechter Maustaste kopieren und dort einfügen.
     
    #4
  6. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server in usb

    es klappt leider nicht,habe kopiert aber zum einfügen es blendet nicht
    gibt es andere möglichkeit?
     
    #5
  7. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Mit welchem Programm machst du es ?

    Mehr info wäre super


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server in usb

    habe keine progam,usb habe gesteckt in notebook und versuche die server liste zu kopieren und direkt in usb 2.0 ein zu fügen
     
    #7
  9. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Momentmal bitte du hast ein box und du willst deine cccam.cfg auf usb stick kopieren ( oder halt Inhalt )und machst jetzt bestimmt mit DCC oder habe zu Bier getrunken



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. qwartz
    Offline

    qwartz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    BOFH
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam server in usb

    Hä? ich weis nicht, stehe ich auf dem Schlauch oder es ist schon so spät aber ich kapier beim besten Willen nicht was du machen möchtest?
    Ich versuch das Mal zu interpretieren...
    Du hast einen USB Stick am Notebook auf dem eine Textdatei ist in welcher die C Linie steht?
    ... direkt in USB 2.0 ... jetzt wirds schwierig... muss passen...!
    Frage, mit welchem Gerät möchtest du denn Fernsehen? Receiver? Marke? oder willst du die Linie auf nen Router bringen?
    Wenn ich es nochmal lese könnte es sein dass du die Datei vom Laptop auf den Stick schieben möchtest?
    Dann einfach die Datei markieren > rechte Maustaste > kopieren. Arbeitsplatz >Stick Laufwerk öffnen > rechte Maustaste >einfügen
    wars so gemeint?
     
    #9
  11. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server in usb

    wow,ihr seid echt cool:)
    also @gwartz du hast recht genau so ist es,da sind paar [h=1]CCcam server cline tester[/h]die ich kopiert habe und möchte auf usb einfügen dann in openbox sat recevier einspielen bei cccam.cfg
     
    #10
  12. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?








    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server in usb

    das z.b kann ich nicht in mein usb einfügen C: xxxxxx-xxxxxx.xxx 19000 xxxxxxxx xxxxxx
    bitte um hilfe
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich habe mal die Adresse gelöscht. Du kannst hier doch keine echte c line eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server in usb

    ok sorry.
    kannst du mir weiter helfen
     
    #14

Diese Seite empfehlen