1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Server (Hilfe)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von toni montana, 30. Dezember 2011.

  1. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche die ganze zeit schon einen CCcam einzurichten

    Als Server habe Ich eine Dreambox 800 hd Clone mit Newenigma und versuche es erstmal mit Homesharing.
    In die CCcam.cfg habe Ich
    F: dbox memo 0 0 0 { 0:0:1 }

    Und auf den Client (dbox2) habe ich

    C: 192.168.1.100 12000 dbox memo no
    geschrieben
    Kann mir jemand bitte helfen wo mein Fehler ist
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    hast du auch den cs port 12000 in dem router an die ip des servers frei gegeben ?
     
    #2
    toni montana gefällt das.
  4. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    Ja habe Ich gemacht.
    Der Router ist von TP-Link (TL-WR941N)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2012
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    Im Homesharing kannst Du erst einmal die ganzen Parameter in den Lines weglassen. Da genügt einfach:

    F: dbox memo

    beim Server.

    Und in die Clientbox muss die C:Line

    C: 192.168.1.100 12000 dbox memo no

    Die C: Line darf auf keinen Fall auch in der Config des Servers enthalten sein.

    Und bitte immer nach jeder Änderung einen Neustart machen, damit auch tatsächlich alles übernommen wird.
     
    #4
    wesstschonn und toni montana gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    wenn da bei dir als hom cs ist mach erstmal so

    F: dbox memo

    C: 192.168.1.100 12000 dbox memo

    und den cccam neustarten , solte funzen .
     
    #5
    toni montana gefällt das.
  7. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    Danke es funzt jetzt!!
    Jetzt habe ich aber trotzdem eine frage noch!!
    Wenn Ich über Internet sharen möchte muß Ich den Port für die Dreambox freigeben oder vom Acesspoint wo die Dreambox dranhängt
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    Hi,

    du musst den Port im Router frei geben der mit dem Internet verbunden ist und dies dann auf die IP deines Servers. Überprüfen ob der Port nach aussen offen ist kannst du das mit canyouseeme.org

    Gruss USCMAI
     
    #7
    toni montana gefällt das.
  9. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    Du musst den Port für die Dreambox definieren und dann im Router freigeben. So in etwa: >>>SERVER LISTEN PORT:44444 ohne Sonderzeichen in die CCacm.conf reinmachen und dann im Router freigeben.
     
    #8
    toni montana gefällt das.
  10. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte jetzt am WE auf Oscam umsteigen wegen Hd. Usw. Was muss ich da beachten??
     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    welche karte hast du denn?
     
    #10
  12. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    V13 habe ich
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Edit. Quatsch geschrieben.... V13 sollte natùrlich besser mit Oscam wg. Live Events gelesen werden. Sorry!!

    Dann hast du die V13 bisher unter CCcam betrieben?

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #12
  14. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe das Abo auch erst seit Dezember!! Client ist eine dbox2 und ab Wochenende noch eine dreambox 800hd clone.
     
    #13
  15. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du viele Anleitungen und fertige Konfigs.
    Auch eine passende Einstellung für die V13 wirst Du da bestimmt finden!
    Im übrigen benötigst Du OSCam für Deine V13 hauptsächlich für Live-Events (Buli, Formel1, Champions-Leaque u.s.w.). Wenn Du die bisher mit CCCam ausgelesen hast ist dir das wegen der Winterpause noch nicht aufgefallen, das die nicht hell werden, oder? ;-)

    Lucky
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam Server (Hilfe)

    verschoben in den cs bereich........
     
    #15

Diese Seite empfehlen