1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam Server, Dreambox Client und eine HD+ im internen Schacht des Clients geht das?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von T_N_T, 22. Oktober 2013.

  1. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi ich habe da mal eine frage wer kennt sich aus:

    Wenn ich eine Dreambox HD 800 pvr als Client mit CCCam habe,
    die von einer 7240 Fritzbox mit Freetz (Läuft als CCCam Server) die Daten von einem Smargo mit S02 bekommt,
    funktioniert dann eine HD+ Karte im internen Schacht der Dreambox ohne Einstellungen?

    :(:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat:pardon::pardon::confused::confused:
    Außerdem wenn ich die S02 abgebe und eine neue bekomme, ist es dann richtig das eine V13 oder V14 nicht mit cccam (besagter freetz Server) funktioniert?

    greetz
    T_N_T
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Server, Dreambox Client und eine HD+ im internen Schacht des Clients geht d

    Hey TNT

    habe auch ne DM800 als Client im eigenem Netz unter cccam laufen, mit HD+ Karte im Slot. Das geht !
    Zwar mit ner Fritzbox 3170, aber das sollte egal sein.

    Habe ne S 02 Karte.
    Mal auf V13 getauscht.
    Da ging Fussball LIVE nicht mehr mit cccam.
    So anders ging alles ohne Einstellungen zu ändern !

    Dann zurück auf S 02 !!
    Soweit ich erfahren habe geht's nur mit Oscam bei V13 und V14

    Gruß Kerni2
     
    #2
    T_N_T gefällt das.
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: CCCam Server, Dreambox Client und eine HD+ im internen Schacht des Clients geht d

    und ...nimm doch oscam auf deinen Server....da kannst du viel besser tunen......
     
    #3
  5. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Server, Dreambox Client und eine HD+ im internen Schacht des Clients geht d

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -)
     
    #4
  6. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Server, Dreambox Client und eine HD+ im internen Schacht des Clients geht d

    Mittlerweile läuft Alles wie gewollt THX

    Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk 4
     
    #5

Diese Seite empfehlen