1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von enexx, 12. Januar 2009.

  1. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Folgende Situation:

    Mein Linux Server fungiert als Card Server. Auf dem läuft NewCS und CCcam + Cardreader

    Ich hab jetzt mit Phantom die C-Line getauscht für den Deb Server. Habe jetzt folgende ausgabe bei den CCcam info Pages auf dem Server:

    Server connections: 2
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |91.***.53.***:12000 |00d 01:35:37|CCcam-s2s|2.0.11 |89201eb1********| 1** | |
    |192.168.0.130:10000 |00d 01:35:37|newcamd | | | 1 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    Sieht ja eigentlich OK aus. Wenn ich jetzt mit dem Client Dbox2 Direkt auf mein NewCS zugreife, kann ich Prem. mit eigener Karte sehn. Auch mit dem Client PC klappt der zugriff auf NewCS.

    Damit ich jetzt aber auch die Karten vom Deb Server sehn kann, muss ich doch direkt auf CCcam zugreifen oder?

    Versucht habe ich das so:

    Die F-Line auf dem Server sieht so aus:

    F: dbox2 dbox2

    Und die C-Line auf der Dbox2 sieht so aus:

    C: 192.168.0.130 45265 dbox2 dbox2

    Das müsste doch normal reichen oder? Muss noch was anderes ausser C-Line in die Config? Es bleibt jedenfalls dunkel und ich sehe keine Clients auf der Info Page. Image ist das Aktuelle NG Return von Nasher.

    Kann ich die Karten vom Deb Server nicht auch über NewCs bekommen?

    Danke jetzt schon für die Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Du vertehst da was falsch.

    du must nur die C:line die dir Phantom gegeben hat in deine CCcam.cfg eintragen und fas war es.
    Nun is der 2te server zu sehen und du kannst alle karten vom DEB-Server sharen.

    wieso willst du jetzt noch eine F und C line eintragen?
     
    #2
  4. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Moment... Wie bekommt mein NewCS die Karten von meinem CCcam?

    Evtl nochmal deutlicher... mein config ist echt ein chaos:

    Rechner1 ist Server und auf dem Läuft CCcam + NewCS ( verbunden durch n-line)
    Rechner2 ist Client1 und greift auf Rechner1 NewCS zu
    Dbox2 ist Client2 und greift auch auf Rechner1 NewCS zu

    Auf Rechner1 (Server) ist noch CCcam installiert, das mit meinem NewCS (Server) und Phantom verbunden ist. Ich will jetzt nur alle Karten von CCcam ( Rechner1 ) auf den Clienten sehn können.

    Reicht da die Verbindung zu NewCS oder muss ich direkt auf CCcam zugreifen?

    Darum geht es mir

    Danke
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Also su hast 1 Server mit newcs+ccam, soweit ok
    der 2te rechner ist ein Client und die Dbox2 auch.
    So nun willst du auf der Dbox2 dei Karten des DEB server sehen.

    Hoffe soweit habe ich es verstanden.

    Trage einfach die C:line des DEB server in dei CCcam der Dbox2 ein.

    Und nicht dei newcs greift auf die CCcam zu sonder die CCcam greift auf die Newcs zu. :65:
     
    #4
  6. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Genau das habe ich getan.

    Ich hab nur 2 C-Lines in der CCcam.cfg stehn ( sonst leer... keine inhalt )

    Meine und die vom Deb Server.. aber es ist dunkel und ich sehe keine clients in der CCcam info page vom server.

    Wenn ich eine N-Line eintrage auf der Dbox2 dann klappt es. Dann greift ja CCcam vom Client auf mein NewCS vom server zu.
     
    #5
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht


    Wieso denn Clients? geh mal auf servers und dann schau mal wieviele karten da sind. Du bist doch der Client des DEB Server :21:
    Du kannst nur schauen ob der Server bei dir Online ist und wieviele Karte und vor allem welche Karten er mitbringt :69:
     
    #6
  8. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Wenn ich dich richtig verstehe, willst du mit der DBox den DEB Server nutzen.
    Dann trage die C-Line in der CCcam.cfg der DBox ein.
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Ihr bringt den armen Kerl ja ganz durcheinander :_o:

    Wenn du über Rechner1 mit Phantom die C-Linie getauscht hast, sollte es so richtig sein:

    Rechner1 trägst du eine F-Line für die Dbox2 ein und eine C-Line trägst du in der Dbox2 ein für Rechner1, Karten bekommst du dann von Phantom über Rechner1 auf deine Dbox2.

    Ja, da muss auf Rechner1 der Port rein auf dem der Server horcht z.B. so:

    SERVER LISTEN PORT : 45265
     
    #8
  10. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Ja Danke

    Jetzt geht es. Allerdings dauert es bis zu 10 sec bis das bild kommt und verschwindet auch alle 5-10 sek. wieder :(

    Als ob die Daten zu langsam kommen

    Keine ahnung was das wieder ist :)
     
    #9
  11. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Klingt als wenn du eine NDS-Karte hast.
    Must mal noch deine Prio anpassen, dann sollte das besser werden.
    Such mal hier im Board, da sind schon gute Beiträge dazu.
     
    #10
  12. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Nein, hab eine S02 Karte. Und die Daten meiner Karte kommen schnell. Nur die vom Deb Server nicht

    grüzle
     
    #11
  13. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Stimmt, mit einer guten Prio.list schaltest du den Turbo ein :)
    Es gibt aber auch noch andere Sachen wie du das "Fein-Tunning" einstellen kannst.
    Wie malau schon geschrieben hat, Board-Suche benutzen, gibt einige gute Beiträge dazu.
     
    #12
  14. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    Meine eigentlich, das es so klingt, als ob du vom DEB Server eine NDS-Karte nutzt.
    War halt bissl unverständlich von mir. Sorry.
     
    #13
  15. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    achso ok

    Danke euch. Ich werd mal im Board suchen :)
     
    #14
  16. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server -> Dbox2 Client -> klappt nicht

    eine kleine frage noch:

    Ich hab die C-Line von Phantom ja schon in meiner CCcam.cfg vom Server. Kann ich die überhaupt noch auf anderen Clients nutzen? Dachte nur 1x login wäre möglich.

    grüzle
     
    #15

Diese Seite empfehlen