1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam server auswahl?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jimihendrix187, 27. Dezember 2009.

  1. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    habe ein Problem und zwar beziehe ich ein Paket mit HD von 2 vers. Servern die Box (DM800HD) sucht sich ja automatisch den Server aus, zwar hat bei mir einer die besseren Zeiten stockt er aber immer, der andere läuft stabil aber die Box sucht sich immer den Anderen aus...

    kann man das irgendwie umstellen?? besonders bemerkbar ist es bei den HD sendern

    nutze Cccam 2.1.3

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam server auswahl?

    Dann sperre doch einfach die Karte, mit den Aussetzern. Das kannst du in deiner C Line einrichten. Du könntest auch mal versuchen, die Line, die keine Aussetzer hat, in deiner CFG ganz nach oben zu setzen. In der Regel jedoch, holt sich das Cam von den Server die Karten, der am schnellsten Antwortet.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam server auswahl?

    Möglicherweise ist eine Karte NDS und die andere eine S02. Man kann es priorisieren. Eigentlich brauchte man mehr Infos. Du wirst doch wohl wissen, was das für Karten sind.
     
    #3
  5. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server auswahl?

    Hey dank euch,, keine Ahnung welche es sind aber es geht um Sky uk aber aufjedenfall hat das geklappt, hab einfach die lines vom "guten" Server in der cfg nach oben versetzt und siehe da die box bevorzugt jetzt den anderen Server :)

    Gruß
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam server auswahl?

    SKY UK ?? Dann sollten es gleiche Karten sein.

    Mal sehen, ob es so bleibt. Ich fürchte nicht. Kann momentan Zufall sein. Soweit ich weiß, nimmt CCcam immer die Schnellste und nicht die Erste.

    Bin mir nicht sicher. Also abwarten. Ansonsten gibt es aber noch genügend andere Möglichkeiten
     
    #5
  7. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server auswahl?

    Hallo Mosch du hattest recht war warscheinlich nur Zufall, aber ich hab jetzt die Caid von der Sky uk in der Cline editiert jetzt müsste es klappen..

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen