1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCam Server auf Scam wie?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von silverbug, 25. Februar 2012.

  1. silverbug
    Offline

    silverbug Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hab nun mal eine CS-Frage:
    Ich möchte meine DM800se Clone als Client betreiben mit Scam. Der Server hat CCcam. Ich habe es getestet mit CCcam auf meiner Box und es funzt, jedoch hätte ich gerne wieder Scam, damit ich einen delay-Eintrag in die config schreiben kann, wegen der Klötzchenbildung.
    Wie sieht der Line-Eintrag für die SCam aus? Bzw. geht es überhaupt so einfach von CCCam auf Scam zu sharen. oder gibt es auch einen Delayeintrag für CCCam? Der Server gehört nicht mir, folglich kann ich dort nix einstellen.
    Gruß

    Pat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    /net/cccam/<name>/user=<user>
    /net/cccam/<name>/pass=<passwort>
    /net/cccam/<name>/host=<ip,dyndns>
    /net/cccam/<name>/serv=<port>
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    Hi,

    auf der Box im Verzeichnis var/scam die Datei config wie folgt anpassen:

    /net/cccam/server/user= Hier Benutzername aus der C Line eintragen
    /net/cccam/server/pass= Hier das Passwort aus der C Line eintragen
    /net/cccam/server/host= Hier den Hostnamen aus der C Line eintragen
    /net/cccam/server/serv= Hier den Port aus der C Line eintragen


    ​Danach neustart und alles sollte laufen.
     
    #3
  5. silverbug
    Offline

    silverbug Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    auf meiner Box gibt es kein Verzeichnis scam unter var?!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    Dann erstell es.
     
    #5
  7. silverbug
    Offline

    silverbug Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    hab das verzeichnis erstellt, aber es funzt nicht mit den Einträgen. Unter CCCam funzt es. Kann es sein, dass das Verzeichnis scam unter usr muss und nicht in var ?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    dann kopier mal die config ins key Verzeichnis
     
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    Bei den meisten images ist der scam ordner (wo die Configs reingehören) im /etc ordner (normal wird der ordner automatisch angelegt) ..wenn du die SCam startest!
     
    #8
  10. silverbug
    Offline

    silverbug Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Server auf Scam wie?

    Die Lösung war für scam3.60:
    die config muss in /usr/keys/ mit dem Syntax von oben.
    Hätt ich mir denken können, da ich dort auch schon den delayeintrag reingeschrieben habe.
    Danke für die schnelle Hilfe

    Echt ein top Forum hier
     
    #9

Diese Seite empfehlen