1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Server an Oscam Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von monfire, 19. Dezember 2010.

  1. monfire
    Offline

    monfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem und komme nicht weiter, folgendes Problem.

    Ich betreibe einen CCcam Server mit 2.2.1 und einer HD+ Karte in einer Deam 600.

    Ich versuche jetzt per F: Line zu einem Oscam Server / Client zu verbinden. Es handelt sich bei mir um eine weisse HD+ Karte mit der CAID 1830.

    Das Problem ist, das die Anfragen zwar ankommen, aber es kommt kein Bild.

    Folgendes sagt das Webinfo:

    remote 1830:005092 3(0) |
    | |remote 1830:004b57 3(0) |
    | |remote 1830:00b79d 4(0) |
    | |remote 1830:00b722 4(0) |
    | |remote 1830:00d5d8 4(0) |
    | |remote 1830:00400e 4(0) |
    | |remote 1830:008eaa 4(0) |
    | |remote 1830:0024ce 3(0) |
    | |remote 1830:007c2f 3(0) |
    | |remote 1830:002521 4(0) |
    | |remote 1830:001de3 4(0) |
    | |remote 1830:00792a 4(0)

    Bei meinem CCcam Client ist es kein Problem :
    local 1830:000000 3048(3048)
    da kommt alles an ...

    Wer kann mir helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    Ich glaube das liegt an CCcam 2.2.x

    Soweit ich weiss wollen die Entwickler das nicht...

    Probiers einfach mal mit 2.1.1 oder 2.1.4...
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    Das geht nicht, erst Version 2.2.1 liest HD+ selbst.

    Dann musst Du wohl oder übel auf OSCam/CCCam umstellen, dann kannst Du auch andere CCCam nehmen.

    Ist nicht so schwer, habe ich auch seit kurzem so getan, echt toll wenn es endlich funzt:)
     
    #3
  5. monfire
    Offline

    monfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    danke für die Hinweise ...

    also mit 2.1.3 oder 2.1.4 könnte es also in Combination mit Oscam 1.00 funktionieren ?

    Aber wieso funktioniert es von CCcam ---> CCcam ?

    Wenn Ihr es so getestet habt, könnt ihr mir mal ne Config zeigen ?

    Also ne Config vom Oscam client zum CCcam Server wäre nicht schlecht.

    Danke im vorraus.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    seid ihr euch da sicher?

    ich hab die weisse HD+ per 2.2.1 & nen client mit OScam ... der erhält die nötigen Antworten
     
    #5
  7. monfire
    Offline

    monfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Server an Oscam Server


    Kannste mir die config des Oscam Client mal zukommen lassen ?

    Deine Config mit Cccam 2.2.1 hatte ich ja auch, und da hat der Oscam Client nicht funktioniert.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    Meine Antwort bezog sich auf @feissmaik, eine HD+ Karte wird direkt erst ab 2.2.0 gelesen (oben habe 2.2.1 geschrieben).

    Und wenn er dann wechselt auf 2.1.3/4 oder tiefere, er über OSCam/CCCam gehen muss.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    jeep - haste Recht, dann muss er ja mit OS ran :)

    hab grad nochmal meinen Kumpel befragt, der fährt mit der OS als client auf ner coolstream & bekommt die HD+ Teile
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    Thread heisst: CCcam Server an Oscam Server


    CCcam 2.2.x möchte sich nicht mehr mit fremden, non-cccam Servern verbinden - das ist von den CCcam Entwicklern zumindest so gewollt (sog. FAKE-CLIENT-CHECK)
    nur mit ner aktuell(eren) OScam (svn) geht es trotzdem
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    Ja, und?
    Ändert nichts an meiner Aussage. Nutzt er CCCam 2.0.x bis 2.1.4, kommt er um einen anderen reader (OSCam, etc.) nicht herum zum Auslesen der HD+.

    Nicht mehr oder weniger habe ich ergänzend zu deiner Aussage geschrieben. ;-)

    Alles gut, wir schwimmen in die gleiche Richtung!
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    Der Thread heisst so als würde er bereits OScam und CCcam verwenden und nicht CCCam-only...
    Deshalb schrieb ich dass das mit CCcam 2.2.x gewollt nicht funktioniert und er deshalb nen älteren CCcam-Server verwenden solle worauf hin du meintest, dass das aber nicht funktionieren würde weil erst die CCcam 2.2.x die HD+ einlesen würde...


    ...wer länger liest ist kürzer dumm...
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    Ohne Worte!

    Du hast Recht, ich meine Ruhe!

    Und beleidigen lasse ich mich von keinem, egal für wie schlau er sich hält, reiß Dich ein wenig zusammen! ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
    #12
  14. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam Server an Oscam Server

    ...Ich hab aus meiner Sicht eine korreke antwort gegeben woraufhin ich dein Kontra so deute als dass du meine Aussage mit deiner wiederlegst - also im grundegenommen sagst du das meine aussage nicht korrekt wär und dagegen habe ich mich gewehrt und sagte "...wer länger liest ist kürzer dumm... " weil eben die Threadüberschrift besagt das er bereits eine Kombination von OSCam und CCcam verwendet


    Aber wie auch immer...solch hin-und-her Streitgespräche führen doch eh zu nix sinnvollem...
     
    #13

Diese Seite empfehlen