1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam Server alle sky hd kanäle freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 14. November 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    ich habe heute ein cccam server aufgesetzt ich habe das problem das alle Sky HD Känäle immer freezer bekommen. Das passiert nur auf den HD kanälen der client bekommt dan kurtz ein NOK meldung dannach der freezer an was könnte das liegen. auf dem server ist cccam 2.3.0.

    PS: ich habe die freezer auch auf allen HD kanälen.

    AU rechte hab nur ich auf dem server sonst kein Client es hagt halt nur auf dem hd Sender und das jede 2 bis 5 Minuten. Ich habe zwei quadmouse angeschlossen und eine smartreader für hd+ kann es an den smartreader liegen?

    Meine cccam config :

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo


    SERVER LISTEN PORT : port

    WEBINFO LISTEN PORT : port
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam


    #Sky
    SERIAL READER : /dev/quad-1-1
    SERIAL READER : /dev/quad-1-2
    SERIAL READER : /dev/quad-1-3


    #Digitürk
    SERIAL READER : /dev/quad-2-1
    SERIAL READER : /dev/quad-2-2

    #JSC Sport
    SERIAL READER : /dev/quad-2-3


    #Redlight HD
    SERIAL READER : /dev/quad-2-4


    #HD +
    SERIAL READER : /dev/hdplus smartreader+

    LOADBALANCE : /dev/quad-1-1 /dev/quad-1-2 /dev/quad-1-3
    LOADBALANCE : /dev/quad-2-1 /dev/quad-2-2

    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam Server alle sky hd kanäle freezer

    Kann mir hier keiner weiter helfen?

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    was machst du den jetzt schon wieder? :):)

    quadmouse funzen doch eh nicht wirklich ;)


    Lg laila
     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam Server alle sky hd kanäle freezer

    Die quadmouse sind bis jetzt die besten mouse die ich besitzt habe für mich gibt es nichts besseres seit 3 Monaten nicht einmal ein Absturz das kann ich leider von den eamousen nicht behaupten.

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #4
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen