1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tom1976_00, 28. November 2013.

  1. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo Gemeinde (Mahlzeit),
    ich hab grad auf ipc das osemu installiert und weiß nicht ob es funktioniert, weil
    ich für ORF HD 1 immer nur anfragen über caid 1702 bekomme.
    Receiver ist ne Dreambox 7020 HD mit cccam 2.3.0
    ich habe zwar schon über den ....channelinfo_Creator... die CCcam.channelinfo neu generiert und zum receiver in /etc gesendet und
    cccam neugestartet aber ich bekomme immer noch anfragen auf 1702.
    Wie kann ich das ändern ?

    Gruß Tom

    - - - - - - - - - -

    Hier noch ein log Auszug von OSCam:

    2013/11/28 11:39:19 9278E68 c thomas (1702&000000/0000/132F/93:49D7C688BAF2844C18D2698A08F4E7BD): rejected group (0 ms) (no matching reader)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Im dvbapi z.bsp.
    P: 0D05:000000:132F
    I: 1702:000000:132F

    Und bei den User die Services richtig eintragen.
     
    #2
  4. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    ich habe kein dvbapi da mein Receiver cccam installiert hat und oscam auf nem Alixboard ist der im keller steht.
    die services sind auch eingetragen in oscam.

    --> cccam sendet anfragen auf 1702. --> das kann ich nicht mit osemu bedienen --> ich brauche anfragen auf 0D05

    Gruß Tom
     
    #3
  5. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Hi,
    CCCAM kann eine Softcam.Key lesen, ansonsten mach eine CCcam.prio Datei mit folgendem Inhalt:
    P: 0D05

    LG Osprey
     
    #4
    Tom1976_00 gefällt das.
  6. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Danke,
    ich kenn Softcam.key, aber ich möcht das über osemu laufen lassen.

    meine bisherige CCcam.prio sieht so aus:

    wird aber anscheinend von cccam ignoriert
     
    #5
  7. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Dann sperr mit negativ Services die 0RF Sender am oscam.server der mit 1702 antwortet. Dann geht es auch.
     
    #6
    Tom1976_00 gefällt das.
  8. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Danke,
    aber das brachte auch nix.
    Ich bekomm immer noch anfragen über 1702:
    ich glaub mein Problem liegt an cccam und nicht an oscam.
    Kann mich aber natürlich auch täuschen

    ....
    -->
    zur info:
    die dateien sollen schon alle ins /etc Verzeichniss, oder ?

    also :
    /etc
    CCcam.cfg
    CCcam.channelinfo
    CCcam.prio

    Rechte 755
     
    #7
  9. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Das passt schon, sonst hättest zu oscam keine Verbindung. Mach noch zum testen in die CCcam.prio I: 1702
    I: 1722
     
    #8
    Tom1976_00 gefällt das.
  10. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Ist der SID (132F-ORF HD1) nur einmal vorhanden im services am server?
    Ich habe auch 1702 und 0D05, und Klienten mit CCCam,habe aber nie Anfragen fürs 132F über 1702!

    meine services für ORF:
    [orfcw]
    caid = 0D05
    provid = 000004
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32d4,332D,33A5,33a7,4E27,33ac,3332

    dvbapi ORF Eintrag:
    P: 0D05:000000:132F "ORF Digital - ORF 1 HD [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000000:1330 "ORF Digital - ORF 2 HD [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000000:33ac "ORF Digital - ATV HD [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000000:33A7 "ORF Digital - ATV 2 [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000000:4E27 "ORF Digital - Puls 4 Austria [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000000:33A5 "ORF Digital - ORF Sport+ [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000000:332d "ORF Digital - ORF III"
    und CCCam Klient Services:
    caid = 1702,1833,0D05,09CD,183D
    keepalive = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,5
    services = orfcw,sky-welt,sky-welthd,sky-welt-extra,sky-film,sky-filmhd,skyitaliatv,skyitaliacalcio,tivusat

    und der ORF Eintrag im Prio am CCCam Klient:
    P: 0D05:000000:132F
     
    #9
    Tom1976_00 gefällt das.
  11. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam sendet an oscam für ORF 1702 statt 0D05 wo ändern ?

    Fehler gefunden.... - Ich dödel -

    Ich habe den osemu als group 3 in oscam angelegt. das aber nicht in der oscam.user berücksichtigt.
    sorry vielmals die umstände.

    Also Lösung:
    oscam.user !!
    caid's und group beachten !

    Danke trotzdem nochmals für die Hilfe.
    Asche auf mein Haupt
     
    #10
    Pilot und Osprey gefällt das.

Diese Seite empfehlen