1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam self learning mode

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von shotgun, 27. Mai 2009.

  1. shotgun
    Offline

    shotgun Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute

    ich hab irgendwo etwas von einem self learning mode vom cccam aufgeschnappt. kann mir jemand sagen ob sich das lohnt den einzusetzen und obs vielleicht schon jemand nutzt.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam self learning mode

    Das solltest du mal erklären, was du meinst und wo du es her hast!

    Davon habe ich nichts gehört. Mache es selber und du weist was du hast!
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam self learning mode

    CCCAM mit learning mode -> schnelles öffnen der Sender, aber nicht die beste Verbindung.

    CCCAM ohne learning mode -> Warten bis der Sender öffnet aber mit der besten Verbindung.


    Eingetragen wie das je nach Image/Box im start-script:

    /usr/bin/CCcam -l &

    oder

    /var/bin/CCcam -l &


    CCcam = Name wie er auf der Box unter var/bin bzw. usr/bin vorhanden ist.

    Bis zum Reboot behält die CCcam die connections, eine Art Cache-Funktion.
     
    #3
    alex0373, Pilot und ram847 gefällt das.
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: cccam self learning mode

    wieder was dazu gelernt...danke remz
     
    #4
  6. wertzuiop
    Offline

    wertzuiop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam self learning mode

    /var/bin/CCcam -l &

    ist
    l buchstabe l oder ziffer 1 ?
     
    #5
  7. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: cccam self learning mode

    das ist der buchstabe "L" nur in in klein
    kommt ja auch von zu deutsch lernmodus....

    Grüße Angel-DD
     
    #6
    alex0373 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen