1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam schläft immer ein

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BOBBELSCHE, 12. November 2012.

  1. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Dreambox 800HD se, diese betreibe ich mit dem GP3 Image und dem CCcam eigendlich alle sorten, bis zum CCcam 2.3.0

    Immer wenn ich meine Box in den Standby versetze und ins Bett gehe, stelle ich am nächsten Tag fest, das mein Cam eingeschlafen ist.
    Wenn ich den Cam neu starte kann ich wieder meine PAY

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sender sehen aber nur so lange bis ich die Box wieder in den Standby versetze.
    Selbst mein Homeshare funktioniert nicht.

    Ich habe schon verschiedene Software wie Newnigma, Nabilo, PBNigma und andere OE 1.6 und OE 2.0 versucht und habe das gleiche Problem.
    Ich habe auch schon was von deepstby gehört, leider kann ich noch nichts damit anfangen oder ich weiss nicht wie man deepstby einsetzt, geschweige denn wo ich es herbekomme.

    Wenn jemandem das selbe wiederfahren ist, wäre ich euch dankbar, mir aus dieser dummen Situation zu helfen.

    Danke im voraus.:emoticon-0179-headb

    Bobbelsche
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schaltest du deine Box nun in Standby oder in DeepStandby, weil das ist ein großer Unterschied!!

    Standby: Lüfter dreht langsam, am Display wird noch was angezeigt

    DerpStandby: du fährst die Box ganz runter, Lüfter steht, im Display wird nichts angezeigt
     
    #2
  4. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schläft immer ein

    nur Standbay Uhrzeit kann man im Display noch sehen
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam schläft immer ein

    Hi,

    schläft das Cam auch ein, wenn du die Box mal für ein, zwei Stunden in den Standby setzt? Nutzt du die Box als Cardserver oder ist sie Client?

    Zieh mal über Nacht das Netzwerkkabel raus, und stopf das morgens wieder rein. Wenn das Cam dann lüppt, kann es evtl. am Router liegen, der bei der Zwangstrennung des Providers kurz das Netzwerk stört.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schläft immer ein

    nein nur über die Nacht schläft der Cam ein
    Wenn ich an der Box neustart mache oder Cam neu starte kommt der Cam auch wieder, also müsste es auch so sein wenn der Netzstecker gezogen wird.
    was kann ich an meiner Fritte machen wegen Zwangstrennung des Providers
    Box wird als Cardserver genutzt.
     
    #5
  7. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schläft immer ein

    ich glaube, es kann mir nicht richtig geholfen werden, deshalb beende ich das Thema.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam schläft immer ein

    Stelle ein mal alles ein wie du es wünschst!

    Danach gehst du ins Menü / Einschalten/Ausschalten und dort startest du nur Enigma neu, das wird deine Einstellungen übernehmen.

    Versuche es doch noch ein mal!
     
    #7
  9. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schläft immer ein

    Was glaubt Ihr, was ich die ganze Zeit mache.
    Ich habe schon mindestens 15 verschiedene Soft´s
    versucht und immer verschwindet der CCcam.
    Ich bin jetzt am ende und habe es in Kauf genommen, jeden Tag den CCcam
    neu zu starten.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam schläft immer ein

    Hast du es ausprobiert? Alle Einstellungen zu machen und Enigma neu zu starten?

    Ansonsten rate ich dir das Image komplett neu zu machen. Das hilft immer!
     
    #9
  11. Jochen 3112
    Offline

    Jochen 3112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: CCcam schläft immer ein

    hallo
    ich hatte auch das gleiche problem
    cccam 2.3.0 jeden tag abgekachelt
    hab durch unendlich viel testen herausgefunden das meine orf-ice (0d95)der übeltäter war
    hab mein server auf oscam umgestellt
    kannst aber auch über oscam karte einlesen und an cccam über z.B camd3 mit L-line übergeben
     
    #10
  12. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schläft immer ein

    Ich habe das Problem gefunden,
    leider kann ich hier nicht erklären wie es zu stande kam.
    Geschweige denn wie es behoben wurde.

    Damit möchte ich das Thema schliessen.

    Vielen Dank an alle beteiligten, die sich über mein Problem
    gedanken gemacht haben.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam schläft immer ein


    Und die anderen wo so ein Problem haben dürfen nun Dumm Sterben????
     
    #12
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen