1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam schaltet sich alleine aus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ekimnnerb, 1. Mai 2010.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo forengemeinde !

    ich habe bei meiner dbox 2 ( server ) das phänomen das sich die cccam selbst ausschaltet von zeit zu zeit ( gelber punkt im camd menü keywelt ) . ich setze es dann wieder auf an ( grüner punkt ) und alles läuft wieder top ! woran könnte ds liegen ???

    details von meinem netzwerk :

    dbox2 nokia mit multicam ( cccam 2.0.11 + newcs ) die box wird mittels zeitschalter von 2:15 uhr bis 6:00 uhr ausgeschaltet und wieder ein

    fritzbox 7141 + switch

    diese zwei geräte sind immer online

    hat jemand ne erklärung für mein problem ???


    wie gesagt tritt so alle 2 - 3 wochen auf ...
     
    #1
    baerruscha gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Hi,
    evtl.läuft der Speicher voll bei der Box!

    Kannst du das in deinem Image sehen (Speicherauslastung)?

    Gruss Chrack
     
    #2
  4. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus


    Da muss ich mal schauen wenn es wieder auftritt und melde mich dann ... !

    Danke für den Tipp !
     
    #3
  5. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Gern geschehen ;-)

    Bei meinem Image (MD) kann man den Speicher defrakmentieren nach selbst eingestellter Zeit.
    Ich habe es auf 1 std. stehen.

    Kannst ja mal alle 4 std. schauen, ob der Speicher immer voller wird.
     
    #4
  6. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Wie bzw. wo kann ich das einsehen bzw. einstellen ( beim Keywelt ) ???
     
    #5
  7. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Moin,
    sorry mit dem Image kenne ich mich nicht aus aber google hat mir das ausgespukt :emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Chrack

    EDIT:

    Unter System Menü -Plugin-Einstellung findest du Speicherauslastung und dort Ram-Speicherauslastung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #6

Diese Seite empfehlen