1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Sat ok bei KD Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von smyli111, 28. Januar 2010.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe in meinen CS Freezer, aber nur bei den Leuten die Kabel Deutschland haben, bei Sat ist alles in Ordnung
    Habe eine Blackbox 500 als Server.
    CCam 2.0.11 läuft.
    Habe von Kabel Deutschland eine Karte für Sky, steht D02 drauf.
    Also habe Sky full Abo
    Caid ist 1722 betacrypt.
    Habe Client in meiner ccam.cfg.
    user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 }
    user2 pass2 2 0 0 { 0:0:1 }
    wohnzimmer pass 2 0 0 { 0:0:1 } so eingegeben.
    Welcome to CCcam 2.0.11 server

    +-----------+---------------------------------------+
    | Username | Shareinfo |
    +-----------+---------------------------------------+
    |Kabel |local 1722:000000 448(448) |
    | |remote 1722:000000 79(0) |
    |Kabel |local 1722:000000 631(631) |
    | |remote 1722:000000 22(0) |
    | | |
    |SAT |local 1722:000000 633(633) |
    +-----------+---------------------------------------+

    Wie kann ich die Freezer weg bekommen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    Lösch mal die softcam.key

    Evtl stehen da noch die alten - jetzt abgeschalteten - Keys drin.
     
    #2
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    ich würd auf 2.1.3 updaten und dann folgendes in die cccam.cfg eintragen damit wird deine Karte dann nur mit den Sky Caid abgefragt alles andere wird geblockt. Das heißt wenn einer ein Kabel Kanal aufmacht springt deine Karte nicht daruf an.

    Das Komplett CAID Paket für SKY Full mit HD

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    die Liste ist prima , sind den die Select und Blue Movi Unter Kanäle da mit drin die will ich auch raus haben leche sind das denn ??
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    Wenn du sie raus nimmst gehen die Sport Unterkanäle nicht mehr. Nehm sie mal so wie ist und beobachte das wird schon. Ansonsten schau ich nochmal nach blue Movie und poste die hier.
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    muss da sonnst was mit rein in die cfg weil ich meine das meine ECM Zeiten jetzt schlechter sind wie vorher , vorher hatte ich in jeder F-Line es so drin zum speren

    { 1702:000000:020, 1702:000000:0159, 1702:000000:0163, 1702:000000:016d, 1702:000000:00FB, 1702:000000:0105, 1702:000000:010F, 1702:000000:0119, 1702:000000:0123, 1702:000000:012D, 1702:000000:0137, 1702:000000:0141, 1702:000000:014B, 1702:000000:0046 }

    P.S: habe es natürlich abgeänder das es auch auf dem USB Port ankommt wo die Karte drin ist also so
    "SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0"

    hier mal meine cfg vieleicht fählt dir noch was ein

    #CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD :xxxxx

    #Lokale Karten - (Smargo Reader)
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 8700000




    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes

    DEBUG : no

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
    #6
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    Also das kann ich nicht sagen aber bei mir ist es so drin sieht anders aus als bei dir. Und die ECM Zeiten sind wesentlich besser bei mir als im internen Reader.

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/0 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C, d161, d163, d17a, d175, d176, d164, cf0a, d168, d162, cf77, cf0e, d171, d169, cf0d, d172, cf76, d10a, d17e, d170, c3be, d173, d174, d16c, d16f, d09b, d165, d177, d178, d167, cf12, d179, d166, d17b, cf0c, d16e, cf09, d16d, c3b5, d10b, cf7f, d049, cfe3, cf0f, d10d, d10e, d10f, d03f, d038, d046, d045, d04d, d040, d039, d047, d044, d042, d041, d03a, d03c, d043, d03b, d04a, d04b, d04c, d03d, cfdb, cfdd, cf7e, cf17, c4e8, c4e5, c4e7, c4e0, c4e6, c3ba, c3bb, c618, c47f, d0a3, d0a4, c480, d0a5, c3bc, c481, d03e, c611, c615, c483, c616, c617, d09c, c60d, c60f, c610, c47e, cf6e, cf6f, cf73, c3b7, cf70, d035, c614, c3b9, c3bd, c60e, d0a1, c47d, c3b6, c482, d16b, d036, d099, d09e, c619, c3b8, c3bf, c613, c419, c41a, c41c, c41e, c41f, c420, c423, c424, c425, c427, c42b, c42d, c42e, c42f, c430, c432, c433, c437, c438, c439, c43a, c43b, c43c, c43f, c441, c442, c443, c445, c446, c447, c490, c499, c491, c492, c493, c494, c495, c496, c497, c49a, c49b }

    versuch es mal Bitte so mit eingeschalteter cam.prio und abgeänderte smartreader.

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD :xxxxx

    #Lokale Karten - (Smargo Reader)
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 9600000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/1 8700000




    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes

    DEBUG : no

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/0 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }

    und in die cam.prio das mal

    P: 1702, 1722 # Sky.de
    P: 1801
    P: 1834
    I: 09c4
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    Ich finde es wirklich toll, wie intensiv ihr an Euren Assign Listen feilt! Wenn das Jeder machen würde, hätten wir viel schnellere CS Netze.

    Zu dem Eingangs erwähnten Problem hätte vermutlich schon das Updaten auf 2.1.3 ausgereicht, um schnelle Besserung zu bringen.
    Als ich noch CCcam.2.0.11 verwendete, hatten meine KD-Peers auch Freezer. Undzwar immer dann, wenn ich CCcam.info PHP aktualisierte.
     
    #8
  10. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    Hallo Mogelhieb,
    soll ich denn auf den Server und den Peers auf CCcam 2.1.3 ändern oder nur den Server?
     
    #9
  11. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    mach es doch erstmal auf dem Server und dann siehst du weiter.
     
    #10
  12. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    Hallo,

    habe CCcam 2.1.3 jetzt am laufen und die info pages sieht jetzt so aus wenn ein Kabelclient auf Kino select schaltet
    Also (nok)
    Das habe ich auch in die CCcam.cfg eingetragen
    Das Komplett CAID Paket für SKY Full mit HD

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }
     
    #11
  13. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer


    ok dann machst du jetzt bei deinen Kabel Kunden das in die Fline mit rein:
    damit werden dann die Anfragen zu KD Kanälen geblockt und nicht mehr bei dir abgearbeitet. Mußt du an deine Fline dann anpassen

    F: User Passwort 2 0 0 { 0:0:2, 1722:0:1} {1722:000000:d161, 1722:000000:d163, 1722:000000:d17a, 1722:000000:d175, 1722:000000:d176, 1722:000000:d164, 1722:000000:cf0a, 1722:000000:d168, 1722:000000:d162, 1722:000000:cf77, 1722:000000:cf0e, 1722:000000:d171, 1722:000000:d169, 1722:000000:cf0d, 1722:000000:d172, 1722:000000:cf76, 1722:000000:d10a, 1722:000000:d17e, 1722:000000:d170, 1722:000000:c3be, 1722:000000:d173, 1722:000000:d174, 1722:000000:d16c, 1722:000000:d16f, 1722:000000:d09b, 1722:000000:d165, 1722:000000:d177, 1722:000000:d178, 1722:000000:d167, 1722:000000:cf12, 1722:000000:d179, 1722:000000:d166, 1722:000000:d17b, 1722:000000:cf0c, 1722:000000:d16e, 1722:000000:cf09, 1722:000000:d16d, 1722:000000:c3b5, 1722:000000:d10b, 1722:000000:cf7f, 1722:000000:d049, 1722:000000:cfe3, 1722:000000:cf0f, 1722:000000:d10d, 1722:000000:d10e, 1722:000000:d10f, 1722:000000:d03f, 1722:000000:d038, 1722:000000:d046, 1722:000000:d045, 1722:000000:d04d, 1722:000000:d040, 1722:000000:d039, 1722:000000:d047, 1722:000000:d044, 1722:000000:d042, 1722:000000:d041, 1722:000000:d03a, 1722:000000:d03c, 1722:000000:d043, 1722:000000:d03b, 1722:000000:d04a, 1722:000000:d04b, 1722:000000:d04c, 1722:000000:d03d, 1722:000000:cfdb, 1722:000000:cfdd, 1722:000000:cf7e, 1722:000000:cf17, 1722:000000:c4e8, 1722:000000:c4e5, 1722:000000:c4e7, 1722:000000:c4e0, 1722:000000:c4e6, 1722:000000:c3ba, 1722:000000:c3bb, 1722:000000:c618, 1722:000000:c47f, 1722:000000:d0a3, 1722:000000:d0a4, 1722:000000:c480, 1722:000000:d0a5, 1722:000000:c3bc, 1722:000000:c481, 1722:000000:d03e, 1722:000000:c611, 1722:000000:c615, 1722:000000:c483, 1722:000000:c616, 1722:000000:c617, 1722:000000:d09c, 1722:000000:c60d, 1722:000000:c60f, 1722:000000:c610, 1722:000000:c47e, 1722:000000:cf6e, 1722:000000:cf6f, 1722:000000:cf73, 1722:000000:c3b7, 1722:000000:cf70, 1722:000000:d035, 1722:000000:c614, 1722:000000:c3b9, 1722:000000:c3bd, 1722:000000:c60e, 1722:000000:d0a1, 1722:000000:c47d, 1722:000000:c3b6, 1722:000000:c482, 1722:000000:d16b, 1722:000000:d036, 1722:000000:d099, 1722:000000:d09e, 1722:000000:c619, 1722:000000:c3b8, 1722:000000:c3bf, 1722:000000:c613, 1722:000000:c419, 1722:000000:c41a, 1722:000000:c41c, 1722:000000:c41e, 1722:000000:c41f, 1722:000000:c420, 1722:000000:c423, 1722:000000:c424, 1722:000000:c425, 1722:000000:c427, 1722:000000:c42b, 1722:000000:c42d, 1722:000000:c42e, 1722:000000:c42f, 1722:000000:c430, 1722:000000:c432, 1722:000000:c433, 1722:000000:c437, 1722:000000:c438, 1722:000000:c439, 1722:000000:c43a, 1722:000000:c43b, 1722:000000:c43c, 1722:000000:c43f, 1722:000000:c441, 1722:000000:c442, 1722:000000:c443, 1722:000000:c445, 1722:000000:c446, 1722:000000:c447, 1722:000000:c490, 1722:000000:c499, 1722:000000:c491, 1722:000000:c492, 1722:000000:c493, 1722:000000:c494, 1722:000000:c495, 1722:000000:c496, 1722:000000:c497, 1722:000000:c49a, 1722:000000:c49b}

    natürlich alles in einer Reihe !!!
     
    #12
  14. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Sat ok bei KD Freezer

    Hallo Woopser,
    habe das so gemacht, aber nun haben die Leute mit kabel kein ARD usw, alles was von Kabel eingespeist wird.
    Ich glaube ich lass es jetzt erst mal mit det CCcam 2.1.3 und schau ob die Freezer weg sind.
     
    #13

Diese Seite empfehlen