1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam sartet nicht richtig nach Cron script

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Murat01, 15. September 2012.

  1. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe folgendes Problem:

    Habe ein cam script über Cron aktiviert.
    Dieser wird zwar zur eingestelltem Uhrzeit ausgeführt,
    leider nicht wie es sein sollte.
    Cam wird beendet,aber nicht automatisch gestartet.
    Muss jedesmal selber mit roter taste neustarten.

    Ansonsten wird meine eigene Abokarte nicht erkannt.

    Benutze Gemini mit OE 2.0.

    Was könnte die Ursache sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welches Script haste verwendet und stimmen die Pfade im Script??
     
    #2
    Murat01 gefällt das.
  4. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam sartet nicht richtig nach Cron script

    Pfad: /etc/cron/examples
    Sollte ein script für camsrestart werden.

    Wie gesagt,funzt ja einwandfeei.
    CCcam startet leider nicht wieder richtig.
    Besser gesagt meine Karten werden nicht erkannt.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCcam sartet nicht richtig nach Cron script

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ich hatte das mal auf meiner Dream + CCCam laufen:
    PHP:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team  ######
    ###      http://newngima2.to         ###
    ########################################
    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="CCcam 2.3.0 & loggen"
    # CCcamversion
    CCVer="CCcam2_3_0"
    remove_tmp ()
    {
      [ -
    /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
      
    [ -/tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
      
    [ -/tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
      
    [ -/tmp/.CCcam.nodeid ] && rm -rf /tmp/.CCcam.nodeid
      
    [ -/tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
      
    [ -/tmp/warnings.txt ] && rm -rf /tmp/warnings.txt
    }
    case 
    "$1" in
            start
    )
                    echo 
    "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
                    
    /usr/bin/$CCVer ->/tmp/CCcam.log >/dev/null &
      
    sleep 1
                    
    ;;
            
    stop)
                    echo 
    "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
      
    echo -"kill " > /tmp/CCcam.kill
      pidof $CCVer 
    >> /tmp/CCcam.kill
      
    echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
      
    echo -"kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
      pidof $CCVer 
    >> /tmp/CCcam.kill
      chmod 755 
    /tmp/CCcam.kill
      
    /tmp/CCcam.kill
      sleep 2
      remove_tmp
                    
    ;;
            
    restart)
                    $
    0 stop
                    sleep 1
                    
    $0 start
                    
    exit 1
                    
    ;;
            *)
                    $
    0 stop
                    
    exit 1
                    
    ;;
    esac
    exit 0

     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    OE 2.0 kann durch aus möglich sein das nicht läuft?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: CCcam sartet nicht richtig nach Cron script

    Hi!

    hat da vielleicht jemand was dass es läuft?
     
    #6
  8. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam sartet nicht richtig nach Cron script

    Also suche immer noch.
    Leider vergebens.
    Bei OE 1.6 gab es null Probleme.
     
    #7
  9. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: CCcam sartet nicht richtig nach Cron script

    Dann Downgrade einfach wieder. Nicht immer sind neue Versionen auch besser.....Lieber ein altes was Stabil läuft als ein neues mit Macken....

    Gruß: Megabit
     
    #8

Diese Seite empfehlen