1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von peterchen88, 18. Februar 2010.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe ein problem wenn ich zwei sky karten zur auswahl hätte eine V13 mit BB auf hop2 und eine s02 ohne BB auf hop3 die V13 ruckelt die S02 nicht nun würde ich von der v13 nur BB nutzen wollen den rest von der S02.

    ich möchte von der V13 nur BB!
    wie mach ich das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen

    Du könntest in Deiner cccam.prio die S02 bevorzugen. Erst wenn da nichts gefunden wird, sucht CCcam auch die anderen Karten ab.

    In Deinem Fall könntest Du mal probieren ob diese Einträge Abhilfe schaffen:

    [cccam.prio]

    P: 1702

    P: 09C4:000000:000F #Sky Germany - BigBrother
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen

    habs mal getestet aber geht nicht nur wenn ich die line der V13 karte ganz rausnehme kommt die S02 durch es dauert beim umschalten eine sec länger wegen dem hop denk ich kann man in der prio noch eine wartezeit eingeben bevor er auf die v13 geht oder gibts noch ne andere möglichkeit??
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen

    du kannst bei dir mit deiner bekommenen C:Line nicht so fein filtern wie du es gerne möchtest.

    das ginge nur in der F:Line beim V13 besitzer. der müsste alle sender sperren ausser BB. ob er sich die arbeit macht ? :DDD oder du lieferst ihm eine fertige F:Line für dich.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen

    es muss doch auch mit der prio gehn oder ??
     
    #5
  7. bubumaus
    Offline

    bubumaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen

    Versuch das mal
    P: 09C4:000000:0298 #Sky Germany - BigBrother
    P: 09C4:000000:000F #Sky Germany - BigBrother
    P: 1702
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen

    schreib mal in deine C-Line hinter no oder yes.
    Weiß ja nicht was du da stehen hast. Eins von beiden muss aber da stehen.Das



    Dadurch wird erst die 1702 abgefragt
     
    #7
  9. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: cccam s02 karte der v13 sender bevorzugen


    damit hat er doch wieder die S02 karte und er will doch die V13 karte nehmen um nur BB zu gucken.

    So hab ich es verstanden..........
     
    #8

Diese Seite empfehlen