1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam ruckelt.... wo Fehler suchen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Licht2002, 23. Juni 2011.

  1. Licht2002
    Offline

    Licht2002 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,

    seit einer Woche beschäftige ich mich mit dem Thema CS...

    :emoticon-0157-sun: Das Gute: Meine C-Line funktioniert....

    :emoticon-0179-headb Das Schlechte: das Bild bleibt alle 10 - 20 sec stehen.... dann dauert es wieder 10 - 20 sec bis es weitergeht... usw usw usw.

    Liegt das jetzt an den überlasteteten Freeservern.... oder gibt es da noch andere Fehlerquellen.

    Box: VU+ Duo mit VTI 2.6
    Oscam 1.00 - CCcam 2.2.1
    CCcam.cfg.... alles mit # - außer: C: xyz.com 12000 centosxxx 91CA84

    Gibt es eine Testmöglichkeit, ob es an der Netzverbindung liegt....?

    Meine Box ist per CAT6 mit der Fritz verbunden... daran sollte es also nicht liegen.

    Reicht 2000er DSL aus?

    Ich würde, wenn es dann funktioniert, lieber einem privaten Server suchen... aber so ist es nicht akzeptabel.

    Wenn ich schon dabei bin...

    ich würde lieber SCAM 3.59 nutzen (wegen Austria).... doch SCAM funktioniert nur manchmal.... wann und wann nicht habe ich noch nicht feststellen können....

    hat dazu jemand noch einen Tipp?

    Danke und VG
    Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam ruckelt.... wo Fehler suchen?

    zu 99% ligt es an überlastete karten

    du schreibst schon selbst das du ein free server hast

    da sind nur wenige karten , dafür tausende die für lau was haben wolen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Cccam ruckelt.... wo Fehler suchen?

    Hi,

    ja das Problem mit den Freezern kommt natürlich von dem völlig überlasteten Freeserver, Austria SAT kannst du per EMU auch mit CCCam schauen.... such mal nach SAT Angels Keyupdater oder lade dir diesen via Tunisia SAT Manager oder TS Panel.

    Gruss USCMAI
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen