1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam + rtvi smartcard

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Micha123, 14. September 2009.

  1. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich brauche eine kleine Hilfe !

    Ich habe mir eine RTVI Abo zugelegt , aber ich bekomme die Card nicht ans laufen , man sagte mir das es mit der 2.0.11 funktionieren würde .

    Ich benutze eine Nabilo Darkstar 2 Image auf USB und ein Standard Image im Flash , aber der 2.0.11 Server übers Webinterface aufgerufen und gibt mir zwar diese Info :

    card reader /dev/sci0
    handled 5(0) ecms and 142(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial bf0a5d
    ident fff780 - bf0a5d
    ident 24b00 - bf0a5d
    aber die Karte läuft trozdem nicht , kann mir eventuell jemand helfen,
    oder weiss jemand Rat??

    Danke im vorraus , und ich hoffe genug Grundinfos geben zu können!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Velleicht ist sie noch nicht aktiviert?

    normal sollte cccam bis version 2.1.1 lesen können.
     
    #2
  4. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Muss aktiviert sein , ich habe sie doch schon vor einer Woche im Urlaub erhalten und nur die 2.0.11 soll sie noch Einlesen können die höheren nicht mehr .......das war die Info!
     
    #3
  5. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Hallo ich möchte das hier noch einmal aufgreifen!
    A: Ist hier vieleicht jemand der eine RTVI Karte in der Dream 7020 betreibt , und weiss ob das überhaubt möglich ist? (laut eines Freundes von mir der lange auf Sat macht; ja)
    B: wie lange die dauert die Freischaltung (habe bei RTVI angerufen , und man sagte mir die Karte were aufgeschaltet)
    C: ob es wichtig ist welche Image man benutzt , oder im Flash ist?

    Ich bitte um Hilfe weil ich so nicht mehr weiter weiss , oder weiter komme !!!!
     
    #4
  6. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam + rtvi smartcard

    könnte mir den jemand ein paar Tips dazu geben...ich brauche da Eure Hilfe!!
     
    #5
  7. humax70
    Offline

    humax70 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Hab zwar keine RTVI aber hast Du mal die Karte mit einem anderen Emu getestet ob sie da läuft ?
     
    #6
  8. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Nein , ich benutze ja immer cie CCCAM und ich habe ja überall erlesen das es funktioniert , nur mit der 7020 hatte ich darüber nichts gelesen , ich habe auch schon ein anderes Image (Gemini 4.6) im Flash , nur ich bekomme die Karte nicht auf , obwohl laut RTVI ist sie aufgeschaltet , wenn ich jemanden finden würde der die Karte in einer 7020 betreibt dann were mir ja schon mehr geholfen , 8000 geht im internen Schacht das habe ich schon erfahren....oder jemanden der mir sagt was ich noch versuchen kann!!
     
    #7
  9. humax70
    Offline

    humax70 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Probier doch erstmal ein anderes Emu ob die Karte überhaupt läuft.
     
    #8
  10. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam + rtvi smartcard

    UPDATE HEUTE:
    laut RTVI erhöhen sie das Signal und ich soll es in 15 Min nochmal versuchen!

    Ich wußte garnicht das die dort an der Schraube drehen könne....bin mal gespannt , kann man denn auch die Camd 3 benutzen?

    Ich werde das mal testen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen