1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam restart skript

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MajorTom, 2. Januar 2011.

  1. MajorTom
    Offline

    MajorTom Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nach Zwangstrennung meiner DSL Leitung geht die cccam nicht wieder online.
    Ich brauche ein restart Skript, was die cam kontrolliert und wieder durch startet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cccam restart skript

    welche box ? ein paar mehr infos ?
     
    #2
  4. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam restart skript

    einfach googeln..ich benutze es auch ...
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam restart skript

    ich habe auch das Prob! Mit meiner 800er kein Problem! Hab ein Script rrein und läuft!
    Bei der 600er gemini 4.7 bekomm ich es ums verrecken nicht hin!!!!
    Keine angst habe nicht das gleiche script genommen!
    600 is ja enigma1!
    hat jemand für die 600er nen script das läuft?
     
    #4
  6. MajorTom
    Offline

    MajorTom Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam restart skript

    hi The Patcher,
    ich hab auch eine 800er. Kannste mir das Skript zukommen lassen? Bei mir läuft die cccam2.1.3

    merci
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: cccam restart skript

    Disen funz bei mir in DM 800 HD E2 und in der DM 600 E1 100% mit Gemini Imagen

    es regenerirt in Auto ein CCcamcheck.log in TMP


    #!/bin/sh

    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam_2.1.3 >/dev/null
    then
    echo "cccam 2.1.3 ok" >> /tmp/CCcamcheck.log
    else
    echo "cccam 2.1.3 no ok restarting" >> /tmp/CCcamcheck.log
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    fi

    CCcamcheck.sh.txt Unbenenen in CCcamcheck.sh

    und genisen
     
    #6
    cembar gefällt das.
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam restart skript

    dann werde ich die mal probieren!!
    Hast du auch ein Restart script?

    ich habe nur dieses:

    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_2.1.4"
    # end
    echo "Stop CCcam_2.1.4"
    /usr/script/CCcam_2.1.4_cam.sh stop
    sleep 5
    /usr/script/CCcam_2.1.4_cam.sh start
    exit 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #7
  9. MajorTom
    Offline

    MajorTom Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam restart skript

    in welchen Ordner kommt die Datei?
     
    #8
  10. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam restart skript

    /var/script/
     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: cccam restart skript

    E1
    var/script/

    E2
    usr/script/
     
    #10
  12. knc
    Offline

    knc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam restart skript

    Guten Morgen,
    Ich verstehe nicht so ganz was ihr meint dass CCcam sich nicht connected. Wie verhält sich das CCcam? Ich denke mal, dass die Prozesse noch immer laufen wenn ihr das Problem habt und daher eine Prozessabfrage nicht wirkungsvoll ist. Wenn im CCcam im Webbrowser ein Indiz hat kann man das geziehlt abfragen und danach die cam neu starten oder man überprüft wie cron jede x Minuten die WAN Adresse und sollte die sich ändern, dann wird das cam neu gestartet.
     
    #11
  13. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: cccam restart skript

    @knc: Eigentlich sollte die WAN (Internet-IP) Addresse nichts mit CCcam zu tun haben vorallem weils meist über ne DynDNS läuft... Vielleicht ist auch nur die Updatefunktion des Routers mist - dann probiers mal mit nem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf deiner Server-Box (das im Router etc aber abschalten!) und wenn das nicht geht sagste dem updater-script das es dein CCcam auch neu starten soll sobald sich die DynDNS-HOSTIP geändert hat

    @alberto7: Dein Script guckt aber nur ob der Prozess noch läuft, nicht aber ob CCcam ansich noch reagiert oder gecrasht ist

    Obiges Script sollte aber zb auf Enigma1 oder Enigma2 ohne Probleme laufen - ob das jeweilige Script auf Enigma1 oder Enigma2 läuft, hängt vom jeweiligen Umfang des Scripts ab und welche Befehle im Script verwendung finden weil die busybox auf E2 ist natürlich neuer als die vom E1 Image
     
    #12
  14. knc
    Offline

    knc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam restart skript

    Genau, das meint ich mit der WAN Verbindung, doch leider fehlt bei der Originalfrage noch ein paar Angaben ob es sich um ein Client handelt, Box, etc…. Cooles script übrigens.
    Ein restart script das überprüft ob CCcam noch läuft habe ich im Dezember mal gepostet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funktioniert bei mir ganz gut. Bringt natürlich nichts, wenn es sich um ein Client handelt, da müsste man den Server-Tab auswerten.
     
    #13
    feissmaik gefällt das.
  15. MajorTom
    Offline

    MajorTom Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam restart skript

    besten Dank, heute Morgen war die Cam noch am laufen, super :emoticon-0167-beer:
     
    #14
  16. MajorTom
    Offline

    MajorTom Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam restart skript

    ich nehm alles wieder zurück cam ist offline, rrrrrrrrrrr:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen