1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cccam reshare

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von JPS77, 8. Dezember 2012.

  1. JPS77
    Offline

    JPS77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute,

    wie funktioniert das eigentlich beim reshare, belastet das eigentlich die box die den reshare betreibt oder wird die anfrage nur durch diese zum server durchgeschleift und belastet somit den server mit der anfrage?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Der Server wird belastet, in der Box davor hast du ja keine Karten! Die Anfrage wird nur weitergeleitet und dann vom Server wieder zurück!!
     
    #2
    Hasso202 und JPS77 gefällt das.
  4. JPS77
    Offline

    JPS77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam reshare

    und wenn jetzt angenommen auf beiden boxen der gleiche kanal läuft bekommt dann der server nur eine anfgrage ?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam reshare

    Nein 2, da 2 Clienten etwas haben wollen.
    ABER:
    Beide Anfragen werden durch einen Clienten verursacht.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    JPS77 gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Würde aber immer mehrere Lines vergeben anstatt reshare!

    1)der den Server betreibt hat mehr überblick
    2) Deine Box darf dann auch nie ganz aus sein
     
    #5
    szonic und Pilot gefällt das.
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: cccam reshare

    ...und die Ping Laufzeiten über I-Net nicht vergessen, zudem ist der Client in Hop 2 darauf angewiesen das zwei Systeme, inkl. der Dyndns-Adressen, einwandfrei laufen.

    Lucky
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam reshare

    Dann erkläre auch wie das zu verstehen ist, ist ja eine sehr dehnbare Aussage. :DDD
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: cccam reshare

    Wieso? Ich meine mit dem Ping das ein Client in Hop2 ja erst seine Anfrage an den Client in Hop1 sendet, dieser diese dann ebenfalls erst zu Server sendet und die Antwort von diesem dann auch wieder über C1 nach C2 zurück geleitet wird. Also doppelte Laufzeit.
    Oder ist diese etwa zu vernachlässigen?

    Lucky
     
    #8

Diese Seite empfehlen