1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Release 0.1 Azbox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Christos91, 21. Juni 2009.

  1. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    This is early version of CCcam. There will be new version soon. Missing multiserver support and recording support. This is improved version and more stable. Added Irdeto support. Seca 3 still dont working.

    Übersetzt in Deutsch für euch:
    Dies ist eine frühe CCcam Version. Es wird bald eine neue geben. Es fehlt Multiserver Unterstützung und Aufnahme Unterstützung. Dies ist eine verbesserte und stabilere Version. Irdeto Unterstützung hinzugefügt. Seca 3 funktioniert noch nicht.


    Mein Test:
    Läuft sicher stabiler als die Vorgängerversion (Prerelease 3) ebenso funktioniert tatsächlich nun auch Irdeto, man kann noch nicht mehrere Lines eintragen aber es kommt ja schon bald eine neue Version, immoment 1A weiter so an den Coder ;)


    Siehe 2 posts weiter oder DB
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Release 0.1 Azbox HD

    wieder ein schritt in die richtung: azbox hd du wirst irgendwann zu mir kommen :)
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Release 0.1 Azbox HD

    CCCam release 0.1 AZbox HD

    CCCam V.1.0 configured and ready for the Elite & Premium AZBox

    Enter the FTP AzBox

    Replaces OpenXCAS folder on your HD AzBox Premium or Elite which is inside the folder to upload EMU this here:

    Look how well the attributes are.

    In:
    / EMU / OpenXCAS
    module.seq = 755
    openxcas.conf = 755

    In;
    / EMU / OpenXCAS / CCcamCAS

    CCcam.cfg = 644
    cccam_module = 755
    openxcas.conf = 755


    Cccam.cfg just put in a server, a single bone Cline

    CCCam to boot from the remote control:
    a) Blue Botol Click the "HOME"
    b) Click on Plug-Ins
    c) Click on OpenXCAS
    d) Click on Priority Setting & Activation

    e) once there the view that this CCCam On, So you do not have a # in front, so if you turn it by pressing the blue button "I-KEY"
    f) Press the yellow button "LANG" to start the CCCam

    g) to exit the menu, press the blue button "HOME" and click on TV


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    hexer0111 gefällt das.
  5. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: CCcam Release 0.1 Azbox HD

    welche Sender sind in Seca 3 verschlüsselt?
     
    #4
  6. acidrain3000
    Offline

    acidrain3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Kaufmann
    Ort:
    Irgendwo im Südwesten
    AW: CCcam Release 0.1 Azbox HD

    also muss sagen das sie stabiler läuft in als die Pre3

    edit:
    die HDs funzen nicht.. oder ich bin zu blöd mit der pre2 gingen sie wenigsten teilweise..kann es sein das das caid mapping nicht richtig klappt von den S02 karten (hab die als local)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2009
    #5
  7. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Release 0.1 Azbox HD


    Die HDs funktionieren bei mir einwandfrei.


    MFG
     
    #6
  8. acidrain3000
    Offline

    acidrain3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Kaufmann
    Ort:
    Irgendwo im Südwesten
    AW: CCcam Release 0.1 Azbox HD

    S02 oder V13 karte?
     
    #7
  9. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Release 0.1 Azbox HD

    Das mit den Karten kann ich dir nicht sagen, habe keine Lokalen Karten ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen