1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam - Receiver bootet ständig neu

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von schnapper1, 3. Mai 2010.

  1. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    wenn ich bei meinem VIP (2 usb´s) Cccam aktiviere, bootet der Receiver nach ca. 5 sek. neu und wiederholt es so lange bis ein anderer Emulator (z.B Newcamd) aktiviert wird. Emu wird mit Cccam zudem nicht hell.

    Bereits versuchte Abstellmaßnamen:

    • Originale Soft mit USB oder R232 neu geflasht
    • Werkseinstellung
    • Softwareupdate von Edision
    • anschließend wieder diverse ILTV´s geflasht
    Leider ohne Erfolg!!! :emoticon-0179-headb

    Kann mir jemand bei diesem problem helfen?

    Gruß Schnapper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mllanolo
    Offline

    Mllanolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    war bei mir bei irgendeiner Soft ausm Jänner auch so.. da hilft nur eine andere Soft raufspielen, falls du kein HD+ benötigst würd ich dir die erste aus dem Dezember empfehlen, die und die aktuellste, die ja scheinbar bei dir nicht geht, sind am Besten für CCcam geeignet...
     
    #2
    kuzi22 und Pilot gefällt das.
  4. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hab gerade die erste Soft vom Dezember mal ausprobiert und siehe da das gleiche Problem. Receiver bootet sofort neu. :emoticon-0106-cryin

    Hat noch jemand ne andere Lösung?

    Gruß Schnapper
     
    #3
  5. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Kann mir denn keiner helfen???

    Gruß Schnapper
     
    #4
  6. DreamFire
    Offline

    DreamFire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hast du was per USB dran ?

    Ist mir passiert, nachdem ich einen USB Stick angesteckt hatte wo neben dem Image noch 1000 andere Files drauflagen. Nach dem Format und dem Image als einzige Datei ging es.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Beide USB Anschlüsse waren frei, als ich die Soft mit R232 geflasht hab.
     
    #6
  8. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hat denn niemand eine Idee, wie ich Cccam an laufen bekommen kann???

    Gruß Schnapper
     
    #7
  9. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Du verursachst einen kurzschluss mit deinem Satkabel! Du hast irgendwo ein defektes kabel- schau mal an dem anschluss ob er richtig isoliert ist! hatte ich auch schon!
     
    #8
  10. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Nenn mir mal bitte einen Grund wieso es nur bei Cccam passiert. Wenn ich Newcamd versuche funktioniert es einwandfrei...
    Jetzt kann man natürlich sagen, das ich einfach Newcamd verwenden sollte. Ist auch auf einer Seite richtig, aber ich habe einen neuen Server und der kann kein Newcamd sondern nur Cccam.

    Gruß Schnapper
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hallo Schmapper,

    Warum es bei dir bei cccam ständig bootet, kann ich dir nicht erklären.
    Aber vieleicht hilft dir mein Erlebnis weiter.

    Gestern habe ich auf meinem VIP2 noch mal alle neu gemacht. Werksresett kommplett. Orginalfirmware neu rauf gespielt. Danach die neuste Iltv. Anschließend meine Settings. Weil ich bei einem Server nichts hinbekommen habe, habe ich die letzte Komplettsicherung aufgespielt.
    Ergebnis ständiges booten. Mit Mühe konnte ich die Servereingaben abschreiben. Ich hatte natürlich Eingabe Fehler entdeckt.
    Danach immer wieder neues booten. Gerade noch Zeit ein Werksresett komplett(mit Sender Löschung) zu machen.
    Danach wieder orginal Firmware aus dem Internet. Danach die neusten Sender. Danach die neue Iltv.
    Ich mußte alles komplett neu einrichten. Sender sortieren und die Server neu eingeben. Auch das Netzwerk neu einstellen. Hdtcp deaktiviert.
    Ich habe das Gefühl, das die neue Soft(orginal und Iltv) sich nicht mit Speicherungen von davorliegenden Softs , auch nicht die Settings, verträgt.

    Daher probier mal folgendes:

    1. komplett werksresett-also werksresett mit setting Löschung
    2. download der Orginal Firmware aus dem Internet. Achtung dauert ein wenig länger.
    3. neue Settings auch downloaden.-dauert nicht so lange.
    4. neuste iltv vom 05.050.2010 aufspielen.- hier aus der Datenbase
    5. Alle Server neue einrichten im Menü unter Clienten.
    6. Sender neu sortieren
    7. alles abspeichern.
    8. keine vorher gespeicherten Sachen-Soft Settings wieder einspielen

    Viel Erfolg

    Mlg piloten
     
    #10
    zwanny30 und schnapper1 gefällt das.
  12. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hallo piloten,

    erstmal vielen Dank für deine Mühe...

    Hatte leider kein Erfolg...:emoticon-0106-cryin

    Hab mich genau an deine Einleitung gehalten und sobald ich bei den Serverdaten den Emulator "Cccam" aktiviere und auf Speichern drücke, bootet der VIP sofort neu.

    Gruß Schnapper
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hallo scnapper,

    dann hilft nur eins:
    Werksresett und ab damit zum Händler.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hallo piloten,

    was kann ich denn als Reklamationsgrund angeben??? Receiver ist ja mit Originalsofware in Ordnung. Läuft halt nur mit ILTV nicht einwandfrei.

    Gruß Schnapper
     
    #13
  15. joao72
    Offline

    joao72 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hi!

    ich habe das gerät seit gestern. Ich habe das selbe problem. Sobald ich mich mit dem cardserver verbinde bootet die box neu solange bis ich entweder das netzwerkkabel ziehe oder den sender auf nicht cs program stelle. Hat keienr ne idee?

    MfG Joao
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hallo joao 72,

    les dir post 10 in diesem Thema durch und mach es so wie ich beschrieben habe.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen