1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam Proxy

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von TommyH99, 8. November 2011.

  1. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    Hi,

    hab folgendes Problem bei einpaar CCcam Proxies.

    [reader]
    label = srg-0500
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxx.org,12345
    user = xxxx
    password = xxxx
    pincode = none
    services = srg
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 30
    fallback = 0
    logport = 0
    caid = 0500
    ident = 0500:023800
    group = 2
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 0
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 0
    cccreshare = -1

    Sprich, ich bekomme Lokal eine SRG Karte, sehe ich auch etc - passt alles.
    Aber mein User für meine Box bekommt diese Karte nicht, sieht nur die Lokalen Karten + andere CCcam Proxies.

    [account]
    user = local_sz
    pwd = _local_
    disabled = 0
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = orf,hdplus,skyfullhd,skyit,jsc,srg
    allowedprotocols =
    caid = 1702,1833,1843,0648,0500,09CD
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 0

    Wenn ich im oscam webinterface unter Configuration/CCcam => "show global list" mir das ansehe erscheint der Server/Karte/Proxy garnicht?!

    Die anderen Proxy Configs unterscheiden sich eigentlich garnicht ... daher stehe ich etwas an!?

    Übersehe ich etwas?! oder passt etwas bei dem Typen nicht?!


    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam Proxy

    also wenn du die Karte nichts siehst dann hört sich das an als hättest du kein Reshare für die Karte bekommen.
     
    #2
  4. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: CCcam Proxy

    doch ich sehe sie im oscam, wenn ich die Entitlements aufrufe vom Proxy!


    [TABLE="class: stats"]


    xxxxxx:1234
    0500
    viaccess
    0A
    0000006D
    0000006D
    1
    1
    0500:FFF430 unknown
    0500:023800 unknown
    C68D22646DC5469D
    [/TABLE]
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam Proxy

    ok Reshare ist drauf.
    Hast du mal versucht die C-line direkt mal im Receiver zu testen???
     
    #4
  6. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    jop habe ich. Die Karte kommt mit 1x reshare, sowie in Entitlements im oscam ersichtlich.

    bei gewissen proxies bekomm ich statt x Karten nur 1 oder 2 Karten angezeigt bei "Show global list", aber direkt im reader sehe ich alle Karten .... verstehe das nicht grrr



    //EDIT

    tja, das Problem waren die Services ... kA nur mit CAID und Ident wurde die Karten auch unter "show global list" gefunden ... hab die Services nochmals bearbeitet und jetzt funktioniert alles
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #5
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen