1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Proxies Reader Error

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von delle1982, 18. Februar 2013.

  1. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe 2 cccam Reader in meiner Oscam und einer davon bekommt öfter mal die MEldung"Error" oder Connection timeout.
    hier noch meine configs

    oscam.server

    [reader]reconnecttimeout = 5
    label = xxx.org
    protocol = cccam
    device = xxx.org,34000
    user = user
    password = passs
    inactivitytimeout = 0
    group = 1
    lb_weight = 300
    cccversion = 2.1.2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 2
    cccmaxhops = 5

    oscam.conf

    [cccam]
    port = 40000
    nodeid = FB38BD7C10B81568
    version = 2.1.3
    reshare = 3
    #reshare_mode = 3
    ignorereshare = 1
    recv_timeout = 6500

    oscam.user

    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    keepalive = 1
    cccignorereshare = 1
    uniq = 1
    au = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam Proxies Reader Error

    und wieso denkst du das der Fehler bei dir liegt?
    Vielleicht startet ja einfach der Proxy gerade neu oder ist eben nicht erreichbar?...
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich tippe auch auf einen Fehler bei Deinem Share Partner. KeepAlive soll er ebenfalls im User bei sich auf 1 stellen.
     
    #3
  5. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber die IP wird ja angezeigt

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FDFBE1"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FDFBE1"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FDFBE1"]xxx.dyndns.org[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FDFBE1"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FDFBE1"]123.234.233.21[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FDFBE1"]34000[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FDFBE1"]cccam (-)[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FDFBE1"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FDFBE1"]00:10:39[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FDFBE1"]ERROR[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #4
  6. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt wieder ist geht es ab es kommt öfter vor das er error anzeigt
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam Proxies Reader Error

    Hi,

    dass die IP angezeigt wird, ist normal. Die Namensauflösung passiert ja, bevor die Verbindung mit dem Server deines Peer da ist.

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber wieso desto öfter immer der Error??
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam Proxies Reader Error

    Hi,

    Skyrider79 und joopastron haben dir den Denkanstoß bereits gegeben.

    Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Proxies Reader Error

    zwangstrennung!
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Proxies Reader Error

    Benutzt du zufälligerweise die aktuellste OScam Version?

    Habe nämlich das selbe Problem mit der aktuellsten. Und an meine Partnern liegt es nicht, da es mit einer älteren Version lüppt.
     
    #10
  12. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche version soll ich denn nehmen für debian?

    also wenn ich die C: Line im Cccam eintrage laufen sie nur im oscam kommt desto öfteren eror:-(
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam Proxies Reader Error

    Hi,

    ich nutze aktuell die 8450 ohne Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es den hier auf der dB?
     
    #13
  15. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich finde nigedwo die 8450 auf mein debian igel:-(.. kann mir jemand ein schubs geben
    ??
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam Proxies Reader Error

    Solltest Du IPC drauf haben, gib mal o compile ein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen