1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schni.schna.schnappi, 20. Februar 2011.

  1. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    n'abend,
    mein oscam-server funzt einwandfrei, im momentan connecte ich per newcamd.
    nun wollte ich eine DM600 per cccam verbinden, sehe im log auch den erfolgreichen connect. leider kommen aber keine ecm-anfragen an.
    wenn ich mit der box per N-line mit newcamdprotokoll verbinde läufts super...
    was läuft falsch?

    vielen dank für eure mühen!
    hab hier die interessanten config-abschnitte eingefügt.

    schnappi

    oscam.conf
    PHP:
    [cccam]
    port                          23332
    reshare                       
    1
    ignorereshare                 
    0
    version                       
    2.1.4
    updateinterval                
    300
    minimizecards                 
    0
    stealth                       
    0
    reshare_mode                  
    0
    oscam.user
    PHP:
    [account]
    user                          dreambox
    pwd                           
    xxxxx
    group                         
    1,2
    uniq                          
    0
    monlevel                      
    4
    au                            
    g02
    services                      
    skyall
    caid                          
    1702,1833,09C7
    ident                         
    1702:000000,1833:000000,09C7:000000
    keepalive                     
    1
    numusers                      
    2
    penalty                       
    0
    cccmaxhops                    
    2
    cccreshare                    
    1
    CCcam.cfg
    PHP:
    CIP 23332 dreambox xxxxx 3 0 0 yes
    PHP:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Schreib mal deine C-line so:
    C: IP 23332 dreambox xxxxx no { 0:0:3 }

    Ident im User kannste weglassen.




    Gruß Superhansi

     
    #2
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Versuch es mal mit einer F-Line....:emoticon-0138-think
     
    #3
  5. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    eventuell noch deine oscam.server
     
    #4
  6. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Eine F-line braucht man wenn man selbst Server ist - er will sich zum Server verbinden und da braucht man eine C-line.





    Gruß Superhansi
     
    #5
    schni.schna.schnappi und T1x gefällt das.
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    War auch nur ein Versuch ;-)

    CCcam stink :D
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Wenn es über das Internet geht musst du den Port auf den Server freigeben, ansonsten denke ich hat @superhansi "gewonnen". :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  9. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    besten dank leute, ich werde das bei gelegenheit testen.
    ps: ports sind nicht das problem, da ich ja connected bin ;)
     
    #8
  10. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht leider trotzdem nicht...
    im cccam-webinfo kriege ich 0 karten angezeigt!
    per n-line wird richtigerweise 1 karte angezeigt.
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Re: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    reshare = 1

    Setz das vllt mal auf 2 oder 3...
    Und sonst probier auch mal ignorereshare = 1

    ... An diese ganze share Begrenzungen würde ich mich langsam herran tasten und überhaupt erst einstellen wenn es denn erstmal funktioniert!
     
    #10
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  12. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke aber auch keine lösung...
    übersehe ich eine einstellung???
     
    #11
  13. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    so leute, fehler behoben:
    die usereinträge in der oscam.user wurden bis auf die cccam relevanten sachen gekürzt und jetzt läufts.
    meine ursprüngliche frage bleibt dennoch bestehen:
    wie kann ich eine bestimmte caid bzw. ganze services für diesen nutzer regeln?

    PHP:
    [account]
    user                          user
    pwd                           
    pass
    group                         
    1,2
    uniq                          
    1
    monlevel                      
    4
    cccmaxhops                    
    2
    cccreshare                    
    0
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    In dem Du den Eintrag:

    CAID = xxxx

    oder

    services = xxx

    zufügst und entsprechend Deiner Wünsche füllst.

    Grüsse
    szonic
     
    #13

Diese Seite empfehlen