1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von neo777, 3. Januar 2010.

  1. neo777
    Offline

    neo777 Guest

    Hallo,
    hoffe jemand kann mir weiterhelfen.

    Habe zwei dboxen.

    Eine als Server mit Multicam da läuft Newcs und CCcam.
    Die andere Box mit CCcam.

    Config auf derm Server:
    N: 127.0.0.1 Port user passw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: user passw 2 0 1 { 0:0:1 }

    Config auf derm Clienten:
    C: xxxxxx.dyndns.org Port user passw { 0:0:1 }


    Habe die Box hier bei mir mit HS betrieben als auch über dyndns.
    Da funzte alles.
    Nun wollte ich einen abschliessenden Test machen und gab Sie nen Kumpel mit um zu testen ob der Client sich verbindet.
    Leider Fehlanzeige.
    Der Router der bei meinen Kumpel steht ist eine Fritz und Ports waren freigeschalten, per Laptop die Box anpingen ging auch.
    Leider hat der keinen Fernseher bzw Satanlage um das zu testen.
    Aber den verbundenen Clienten hätte ich überCCcam if sehen müssen.


    Gibt es noch was zu beachten bei einer Fritz?!
    Dydns daten muss ich ja nur serverseitig eingeben, oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam Probleme

    Hi.


    Er als client braucht garkeine ports freizugeben. Auch keine dyndns. Einfach die Box ins netzwerk einbinden und es sollte laufen.
    Du als Server musst die Ports freigeben die CCcam nutzt. Im Home-CS muss man es nicht machen.

    Ich würde einfach mal probieren, ob er sich an deinen NewCS connecten kann.
    Dafür musst du einen neuen user bei newcs einrichten und den port den newcs nutzt im router bei dir freigeben. Bei ihm die entsprechende N:Line eintraagen und ausprobieren.
    Wenn dort die verbindung klappt, dann musst du an der cccam was rumfeilen.

    gruss
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Probleme

    Dein Kumpel sollte sich einen Hop mehr gönnen.

    C: xxxxxx.dyndns.org Port user passw no { 0:0:2 }

    Dein NewCS nimmt schon einen Hop. Somit bekommt er Deine lokale Karte erst auf Hop2.
     
    #3
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. neo777
    Offline

    neo777 Guest

    AW: CCcam Probleme

    Wenn es vier Clienten sind sollte 0 0 0 { 0:0:2 }
    Bei jeder Fline laufen, oder?
    Bei der S02 Karte ist es ja wie ich gelesen habe, nicht so problematisch mit dem ECM Times.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Probleme

    Das liegt an Dir. Wenn Du gerne Re- Share verteilen willst, dann schreibe es so. Allerdings musst Du eine Sharetiefe von 2 angeben, wenn Du Deine LOkale Karte mit NewCS auf CCcam verbindest. Denn das NewCS verbraucht ein Hop.

    F: Klient Pass 2 0 0 { 0:0:2 } <-- mit einem Re Share

    F: Klient Pass 2 0 0 { 0:0:1 } <-- ohne Re Share
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. neo777
    Offline

    neo777 Guest

    AW: CCcam Probleme

    Bekomme die nächsten Tage eine Drembox 500, dort wäre doch dann kein newcam mehr nötig.
    2 0 0 { 0:0:0 } --> ohne Re-share
     
    #6
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam Probleme

    FALSCH !

    so ist richtig

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    #7
  9. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: CCcam Probleme

    Hi ihr,

    was ihr alle so schreibt klingt ganz gut.
    Nur stört mich noch, dass er keinen Fernsehen und Satanlage hat um dies zu testen.
    Meine Erfahrungen zeigen mir, solange der Client nicht einen ECM Request anfrägt, wird er auch nicht anzeigt. Höchstens nur als Online. Oder reicht dir das schon ?

    Schlagt mich, wenn ich was total falsch verstanden habe. :diablo:

    MfG
    mihai
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Probleme

    Genau die 1 braucht er für sich selbst. Wenn 2, dann hätte er eines zum weiter geben. Bei 0 geht gar nichts.

    @mihai:
    Wir haben das schon getestet. :emoticon-0122-itwas Es funktioniert.
    Sobald die Verbindung steht, wird als online angezeigt. Selbst wenn noch keine ECMs angefordert wurden.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: CCcam Probleme


    Sag ich doch, höchstens als Online :wacko1:

    Greetz
    mihai
     
    #10
  12. neo777
    Offline

    neo777 Guest

    AW: CCcam Probleme

    Ja das hätte gereicht (zum damaligen Zeitpunkt), hatte keinen Bock die Kilometer umsonst zu fahren.
    Mittlerweile testet es mein Kumpel über Telnet, TotalCommander und Firefox.
    Macht richtig Fun sich dort "einzuarbeiten". PW für C**m if der port und serverbox an sich ist auch schon geändert.
    Leider weiss ich noch nicht wo man das normale if PW sichert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen