1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von andi1705, 1. Januar 2010.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo habe seit ner weile jetzt cccam davor hatte ich mgcamd drauf und seit ich das cccam habe belibt bei mir immer dsa bild von sky für 1-2 sek stehen muß ich was einstellen oder an was liegt das????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    ein bischen mehr INFOS,dann kann man auch was sagen.

    Welche Box welche CCcam welche Karte usw....



    gruss
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    also ich hab die dm800 mit gimini drauf und habe cccam mit oscam für hd+ und ich share halt sky
     
    #3
  5. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme


    hast du Sky oder bekommst du Sky (bist du client)
     
    #4
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    ich bin client
     
    #5
  7. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    hhhmmm

    dann hast ja nicht wirklich viel einfluss druff,musst halt kucken welchen Hop bekommst du, was dein Server für ne karte S02 oder V13 ( S02 läuft stabiler)
    Dann kommts natürlich noch druff an ob der Server vieleicht zu viele Clinten druff hat,das können alles faktoren für Ausetzer und Frezzer sein.


    Gruss
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam probleme

    Kannst ja mal probieren hinten an Deine C: Line vom Server

    no { 0:0:3 }

    anzuhängen. So verzichtest Du auf Keys und holst Dir nur Karten bis Hop3.

    In die CCcam.prio schreibst Du

    P: 1702, 1722
    I: 09c4
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    wo finde ich denn das cccam.prio kenn mich nicht so aus sorry
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam probleme

    Die cccam.prio liegt in /etc, nimm am besten gleich DCC, dann brauchst du die Datei nicht mehr von der Box auf den PC zu kopieren und wieder zurück zu schicken.
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    hab es gefunden aber ich weiß net wo ich da was reinschreiben soll da steht so viel
     
    #10
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cccam probleme

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da wird das super erklärt
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam probleme

    Lösche alles raus, und kopiere das hier rein und keine # davor setzen:

    P: 1702, 1722
    I: 09c4
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
     
    #12
  14. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    bei mir stehen garz andere sachen da hast du teamview und machst mir des ich gib dir dann die daten wäre des okay ????
     
    #13
  15. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    hab des gemacht aber ist nicht weg hab auch hd+ muß ich vieleicht erst sky und dann hd + iund die cccam eintragen????
     
    #14

Diese Seite empfehlen