1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von 1winerk, 14. September 2013.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich habe 5 Clients und mein Cccam schmeisst immer wiede welche raus, vorher lief alle super. Weiss einer was das sein könnte? Habe mehrere Cccams ausprobiert, 2.3.0 hatte erst alle erkannt, leider nur für 5 Minuten, dann waren wieder mehrere weg.
    Info
    engima2

    Mfg
    1winerk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Cccam probleme

    Config´s und Hardware (ausser Dream 800) posten.
    Und am allerwichtigsten, ein Log.
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Ok Config bekomme ich noch hin aber ein Log?


    F: xxxxxx heute 3 1 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { } #

    F: xxxxxx 123 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #

    F: xxxxxx 456 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #

    F: xxxxxx mond1 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #
    F: xxxxxx andreas 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #

    F: xxxxxx 345 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #
    Das komische ist so lief es immer!!!!!

    Syslog
    DESTINATION="file" # log destinations (buffer file remote)
    MARKINT=20 # interval between --mark-- entries [min]
    REDUCE=no # reduced-size logging
    BUFFERSIZE=64 # buffer: size of circular buffer [kByte]
    LOGFILE=/var/log/messages # file: where to log
    ROTATESIZE=32 # file: rotate log if grown beyond X [kByte] (busybox 1.2+)
    ROTATEGENS=1 # file: keep X generations of rotated logs (busybox 1.2+)
    REMOTE=loghost:514 # remote: where to log
    FOREGROUND=no # run in foreground (don't use!)

    Kann denn keiner helfen?

    Die Box verbindet sich nur noch mit 2 Clienten und die anderen nicht mehr.

    Bitte um Hilfe

    Ok problem gelöst, musste neue Soft drauf. Jetzt läuft wieder alles.:DDD
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2013
    #3
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich habe 5 Clients und mein Cccam schmeisst immer wiede welche raus, vorher lief alle super. Weiss einer was das sein könnte? Habe mehrere Cccams ausprobiert, 2.3.0 hatte erst alle erkannt, leider nur für 5 Minuten, dann waren wieder mehrere weg.
    Info
    engima2

    Mfg
    1winerk
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cccam probleme

    Hey,

    in was für einer Hardware läuft cccam?
    Ist der Server per wlan eingebunden oder die clients?
    Wie sehen die Cfg´s aus?
     
    #5
  7. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam probleme

    DM800 HD, LAN gebunden,
    F: xxxxxx heute 3 1 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { } #

    F: xxxxxx 123 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #

    F: xxxxxx 456 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #

    F: xxxxxx mond1 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #
    F: xxxxxx andreas 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #


    F: xxxxxx 345 3 0 0 { 0:0:2, 1702,1722,1833,1834,09C4:0081 } { } { }yes #

    jetzt läuft gerade Cccam 2.1.3
    Jetzt läuft es gerade wieder, komisch wer weiss wie lange.
     
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam probleme

    Hat zwar nichts mit dem Problem zu tun, aber deine F-lines sind Schrott. Ein "yes" gibt es dort nicht. Und die Blockade von CAIDs funktioniert nicht ohne eine Providerangabe:

    F: xxxxxx heute 3 1 0 { 0:0:2, 1702:0, 1722:0, 1833:0, 1834:0, 9C4:0 } { } { } dyndns.org

    Einen Provider 81 gibt es bei 9c4 nicht. Sollte das eine SID sein?
     
    #7
  9. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam probleme

    Hatte damals Caiw fehler, dann ein bischen rumgebastelt, siehe da es lief einwandfrei sehr lange sogar. Aber das kommische ist doch das 1 Client läuft und die anderen nicht. Die F Lines sind ja gleich.
     
    #8
  10. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam probleme

    Ich sagte doch schon, daß die Fehler in den F-lines nichts mit dem Problem zu tun haben. Ohne Log wird dir keiner sagen können, was sich da abspielt. Also würde ich dir raten, was ich in so einem Fall immer empfehle, aber anscheinend kaum einer je machen will: starte CCcam per Telnet mit dem Parameter -d neu und sieh dir mal ein paar Minuten an, was sich da so abspielt.
     
    #9
    1winerk gefällt das.
  11. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam probleme

    Ok problem gelöst, musste neue Soft drauf. Die schlafen ja auch nicht, die auf der anderen Seite.
    Danke
     
    #10
  12. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam probleme

    Toll, welche Wundersoft war das denn und was hat die verändert?
     
    #11
  13. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam probleme

    Hi,

    hatte noch Lemon 1.3.16 auf der Opticum 403x, jetzt 1.4.18.
     
    #12
  14. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam probleme

    Na super, von Opticum war bislang nie die Rede gewesen, nur DM800.
     
    #13
  15. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam probleme

    Ja ich habe ja auch DM800HD, die Clienten ne Opticum.
     
    #14

Diese Seite empfehlen