1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von usmail, 20. Februar 2012.

  1. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen,
    brauche dringend hilfe, bin anfänger und habe beim hs mit cccam probleme. suche schon seit 3 wo und habe schon sehr sehr viel gelesn. werde langsam wahnsinnig. möchte eine db800hd mit s02 als server nutzen und 2 dbox2 als clienten. habe auf der dm cccam230 und auf den dboxen cccam214 laufen. das image auf der db ist von newnigma2 v 3.2.2 2011. auf den dboxen GLJimage.
    port 12000 im rooter für die dream freigegeben.
    die f-line bei der db ist F: user1 pass1 und F: user2 pass2.
    die C-line bei den dboxen lautet C: 192.168.178.11 (ip der db) 12000 user1 pass1 bzw. user2 pass2.
    es wird einfach nicht hell auf den dbox2. kann mir jemand helfen? weiß nicht mehr weiter und bin am verzweifeln.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam Probleme

    erstmal den port im router wieder dicht machen. du willst doch homesharing machen! sky ist auf der dm hell? auf den dboxen ist die cccam gestartet? alle geräte laufen im heimnetz? steht in den cccam.cfg noch mehr aus dem von dir geschriebenen?
     
    #2
  4. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Probleme

    ok. vielen dank fürs schnelle reagieren deso1208. also, port wieder dicht. sky ist auf der db hell. cccam auf alle 3 boxen gestartet. alle laufen im heimnetzwerk. sonst steht in der cccam.cfg nichts drin.
     
    #3
  5. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: cccam Probleme

    Versuchs mal so

    Eintrag in CCCam conf. DM 800HD

    F: User1 DBox2 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: User2 DBox2 0 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox

    Die Pfade der einzelnen Dateien für deine Box noch anpassen

    Eintrag in CCCam conf. erste DBox2

    C: 192.168.178.11 12000 User1 DBox2 no

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dbox2

    Eintrag in CCCam conf. zweite DBox2

    C: 192.168.178.11 12000 User2 DBox2 no

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dbox2

    Denn Port im Router wie Deso1208 zumachen
     
    #4
  6. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Probleme

    habe ich gemacht, leider nicht hell. in der cccam webinfo jetzt kein server und auch kein client mehr.
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam Probleme

    bei mir läufts wie folgt:

    server:
    F: user1 pass1 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 2 1 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : Benutzername
    WEBINFO PASSWORD : Passwort

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : pass



    client1:
    C: ip-der-dm 12000 user1 pass1

    client2:
    C: ip-der-dm 12000 user2 pass2

    mehr hab ich bei den clients nicht drin!
     
    #6
  8. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Probleme

    hab ich auch probiert, geht nicht. ich dreh am rad. alle 3 boxen im heimnetzwerk, siehe bild Den Anhang 51099 betrachten
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam Probleme

    Hast du manchmal im EMU Menü der D-Boxen noch Camd 2 mit am laufen?? Dort überprüfen ob nur CCcam gestartet ist.

    Schau auch mal ob du in die CCcam WIF's der D-Boxen kommst mit IP:16001.
     
    #8
  10. Barni2001
    Online

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam Probleme

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Veruch mal auf den Dboxen " NewCS-Server" mitlaufen zu lassen. Ansonsten,denke ich,würde reichen wenn du die C-Lines und F-Lines einfach lässt.server:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    C: 192.168.178.11 (ip der db) 12000 user1 pass1 bzw. user2 pass2
    alles andere aus der Cccam Config bei den Dboxen rausnehmen
    nur noch die C-Lines drinn lassen
    Denn mal die Dboxen neu starten.
    viel Glück
     
    #9
  11. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Probleme

    also, camd2 ist nicht installiert, cccam läuft alleine und ich bekomm keine verbindung mit der dbox über WIF. weiß nicht warum.
     
    #10
  12. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2012
    #11
  13. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: cccam Probleme

    Habe bei mir auf der Dream CCCam 2.3.0 und auf den DBoxen CCCam 2.2.1 ohne Newcs, läuft einwadfrei. Image der DBoxen ist auch GLJ und der Emu aus dem GLJ-Download. Mit derSpar conf sollte es eigendlich 100% laufen.
     
    #12
  14. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Probleme

    hallo polarlander, danke für den hinweis, aber wo ist denn die spar conf und wie geht es dann weiter??? doofe frage, ich weiß aber....
     
    #13
  15. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam Probleme

    die spar-config ist z.b. deine aus dem 1. post. die cccam.cfg auf den dboxen liegt unter /var/etc? womit bearbeitest du die? kommst du bei den dboxen aufs webinterface (ip-der-dbox:8080)?
     
    #14
  16. usmail
    Offline

    usmail Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Probleme

    ich bearbeite die cfg mit flashfxp. die ip der und :8080 geht nicht aber nur mit der ip der dbox ins webinterface von glj und kann auch fern sehen, aber nur die öffentl.
     
    #15

Diese Seite empfehlen