1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam Probleme freezer

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von nils2666, 6. Oktober 2013.

  1. nils2666
    Offline

    nils2666 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich hab in unregelmäßen abständen freezer mit cccam egal mit welcher version
    habe auch schon viele Images ausprobiert immer wieder das gleiche problem
    das Bild hält dann ca 15-30sec an und dann läuft es wieder

    ich hab in der cccam Konfiguration auch nur die dyndns Port user und pw. eingeben

    Würde mich sehr über Hilfe freuen

    Gruß
    nils2666
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SR-88
    Offline

    SR-88 Freak

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Probleme freezer

    Wie sehen die ECM Zeiten aus? Wie schnell ist die internetanbindung? Box über lan oder über WLAN online?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #2
  4. nils2666
    Offline

    nils2666 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Probleme freezer

    Wo kann ich sehen welche Ecm Zeiten ich habe ?

    die Box ist über LAN angeschlossen aber über einen Dlan Adapter
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cccam Probleme freezer

    Du empfängst alles über einen Server? oder gibt es Lokale Karten?
    Vielleicht ist auch der Server überlastet.
    Sonst mal versuchen die Box direkt per Lan anzuschliessen.
     
    #4
  6. nils2666
    Offline

    nils2666 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Probleme freezer

    Ja alles von einem Server ich selber habe keine lokalen Karten eingesteckt

    am Server liegt es definitiv nicht
    hängen mehre Freunde von mir auch dran die haben das Problem nicht
    Nutzen jedoch auch andere Receiver
     
    #5
  7. SR-88
    Offline

    SR-88 Freak

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Probleme freezer

    ecm Zeiten werden solltest du dir anzeigen lassen können, sofern fas nicht schon geschieht. Beim zappen in der infobar ist meistens unten eine Zeile wo die stehen. Sonst such mal im Menü nach nem Softcampanel, ECM Info oder sowas. Was ist das für ein receiver und welches image ist drauf?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #6
  8. nils2666
    Offline

    nils2666 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Probleme freezer

    Ich habe immer Unterschiedliche Ecm Zeiten
    ecm:1.500 bis 4.000 s

    habe momentan das aktuelle ATV Image mit cccam 2.30 installiert
     
    #7
  9. laila-no1
    Online

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Probleme freezer

    hi,

    kannst du die Box mal nur testweise direkt an deinen Router anschliessen.
    so leid es mir tut aber wie oft liest man hier im Forum dieses Problem wenn DLAN-Adapter im Einsatz sind.

    lg, Laila
     
    #8
  10. SR-88
    Offline

    SR-88 Freak

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Probleme freezer

    Wird an den Ecm Werten liegen. Wird wohl ne S02 sein? Hab zwar selber keine aber meine mich zu erinnern, dass die irgendwo bei 1,2sek liegen ohne großartig Clienten.? Je nachdem was du für ein Router hast, setz mal ne Prioisierung für die Box ein. Und log dich mal per putty auf der Box ein(falls noch nicht geschehen, erst per Telnet login: root und dann passwd, dann dort ein Passwort festlegen) danach per SSH verbinden. # ping

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #9
  11. nils2666
    Offline

    nils2666 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Probleme freezer

    Im Server befindet sich ne s02 und ne Hd.+ soweit ich weiß

    Ich kann bei meinem Router keine priorisierung einstellen hab ne Fritz 7360

    Mit dem dreambox controlcenter hab ich per telnet google angepingt das klappt
     
    #10
  12. SR-88
    Offline

    SR-88 Freak

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Probleme freezer

    und wie sind die Werte der pingmessung?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seite 82

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #11
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cccam Probleme freezer

    Hm wenn ich die Ecm Zeiten so sehe kommen nur hohe Pingzeiten durch Dla Adapter oder überlastete Karte in Frage.
    Ich denke nicht das es am Image liegt.
     
    #12
  14. nils2666
    Offline

    nils2666 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Probleme freezer

    Ich werde die Box heute abend erstmal direkt an den router anschließen

    Eine überlastete Karte kann eigentlich auch nicht sein die anderen leute die das auch von dem gleichen bekommen
    haben dieses problem nicht. Nutzen jedoch kathrein reciver

    Ich hab sehr viele images durchprobiert immer die gleichen fehler
    openPLI 3 u. 4,openATV und HDFreaks überall der gleiche oder ähnlicher fehler und immer sehr langsame umschaltzeiten bei den sendern die ich über cccam bekomme ca 2-3sec

    Gruss
    nils2666
     
    #13
  15. SR-88
    Offline

    SR-88 Freak

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Probleme freezer

    Was ja auch nur die logische konsequenz ist von ECM Zeiten wie deinen. Du schaltest um Receiver fragt den Kanal via Cccam am Server an, bis das ganze abgelaufen ist, siehst du natürlich nix. Karte wird nicht überlastet sein. Schmeiß den dlan Adapter mal raus, bzw führe vorher nochmal ne pingmessung aus dann siehst du ja was sich ändert. Die ms der pingmessung sind bis 40ms wohl im guten Bereich. Über 100ms sollten die nicht gehen.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #14
  16. nils2666
    Offline

    nils2666 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Probleme freezer

    Was wäre denn die bessere Dlan Alternative

    Würde mir das kaufen was halt problemlos läuft brauche ja entweder ein repeater oder eine wlan bridge

    was würdet ihr empfehlen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen