1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tex, 14. November 2012.

  1. Tex
    Offline

    Tex Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit vorgestern habe ich das problem das mein clienten
    kein b ild haben, obwohl im webi. connect steht aber kein aktiver!
    image neu alles wieder mit dcc eingespielt aber funzt nihcts bei denen.
    ewigkeiten kein problem gehabt, bzw nihcts verändert.
    brauche eure hilfe, denn habe seitdem nihct brauchbares finden können.
    danke euch im voraus.
    gruß Tex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Hi,

    was ist denn bei dir der CS-Server? Ist es ein Receiver stelt sich die Frage ob es dort hell wird. Ist es z.B. eine Fritte stellt sich die Frage ob die Karte(n) ausreichend mit EMMs versorgt wurde(n). Um was für Karten handelt es sich?Was sagen die Entitlements?
    Etwas mehr an input wäre nicht schlecht. Nur mit dem Fehler "geht nicht" wird dir keiner groß helfen können.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Tex
    Offline

    Tex Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Hey Sry,
    Ist eine dreambox 800hd Kabel!
    habe sie in den Receiver laufen und auch am Smargo!
    Dort läuft sie bei mir Zuhause.
    Musste sie vorgestern auch neu freischalten lassen.
    das lag wohl an den emm oder?
    wo kann ich denn emm senden lassen?
    Es ist eine i12 kabelkarte!

    Das sagen sie momentan:
    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 2284(12) ecms and 787(787) emms
    Caid 1722 Betacrypt ACS 900 TEL
    Cardserial xxxxxx(*****)
    Chid 7D27 - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 7D23 - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 000F - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 05DD - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 05E7 - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 05E8 - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 00F0 - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 05DF - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 05DE - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 04CE - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 05F1 - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 05FB - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Chid 0605 - date 2012/11/11 valid 2013/02/14
    Gruss tex
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    hi,

    mach bitte deine Cardserial raus!
     
    #4
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Es liegt an UM, die haben in der Nacht von Mo auf Di die neuen HD-Kanäle eingespeist, dadurch haben sich fast alle Sky-Frequenzen verschoben!
    Sendersuchlauf, Favoriten anpassen und dann läuft es wieder ;-)
     
    #5
    Tex und Pilot gefällt das.
  7. Tex
    Offline

    Tex Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Ich habe das gemacht!
    sollen das meine clienten machen?
    gruss und danke
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Aber sicher, wenn sie schauen wollen ;-)
     
    #7
  9. Tex
    Offline

    Tex Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Danke vielmals
    läuft wieder top!!!
    habe noch ne frage, wie kann ich auch sport1 HD sehen mit der Dream 800 clone.
    habe Hd gebucht?
    ich selbst schaue über Sat!
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Die Sky-HD-Kanäle kannst Du nur über Oscam sharen, mit CCcam wird das nichts.
     
    #9
  11. Tex
    Offline

    Tex Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Ok,
    wollte das ja mal versuchen mit eine unitymediakarte zusätzlich mit allein HD Sendern,
    habe das damals nicht hinbekommen, waren echt sehr viele verschiedene einstellungen.
    Ich habe ja noch Sat grins. Oder kann ich mit derdream 800 Hd. Beide Karten laufen lassen?
    sky im Smargo und die unitymedia in der Box?
    Ich habe aber noch ne ne original 800hd!
     
    #10
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Ja genau, kannste machen!
     
    #11
  13. Tex
    Offline

    Tex Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Hey ok,
    und wie kann ich das Machen Cccam mit Oscam!
    aber kannst du mir da mal paar Einstellungen geben?
    ich meine die unitykarte ist um02
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam probleme, bei clienten blebt es dunkel

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da gibt es nen paar Basiskonfigurationen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen