1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam Problem

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von murruck, 1. Januar 2014.

  1. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo - allen erst einmal ein gesundes neues Jahr 2014

    Jetzt zu meinem Problem:
    Ich habe seit 2 Tagen einen Gigablue Quad und habe dort das OpenATV Image draug gespielt.
    Dann habe ich wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben zuerst den Softcam Manager und CCcam 2.3.0 installiert und die cccam.cfg mit meiner C- Line bearbeitet. (C: <server_ip> <port> <user> <password>)
    Dann die cccam.cfg in den ect ordner geschoben und die Dateiberechtigung auf 755 gestellt.
    Dann den Reciever neu gestartet und siehe da: SKY wird nicht hell ;(

    Wo liegt mein Fehler???

    Verzweifle hier bald!!

    Ich wäre über eure Hilfe wirklich dankbar!

    BG ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam Problem

    Weil bei openATV die CCcam.cfg in /usr/keys kommt


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem

    OMG - vielen Dank - das ist ja peinlich aber nach der o.g. lag die cccam.cfg sofort im /etc Ordner! Hab Sie jetzt in deinen genannten Ordner gepackt - reboot - auch hier wird nix hell Kann ich irgendwie schauen der Emulator überhaupt läuft?!



    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja sicher, im Menü müsste nach der Installation der Cam das Softcampanel erscheinen. Da muss man die Cam noch starten.

    Denk aber auch dran den richtigen Feed zu installieren für OpenATV:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du musst zuerst diesen Feed installieren, darüber dann die Cam und DANN erscheint das Softcampanel

    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem

    Okay - also ich habe den Feed installiert.
    Danach war ein neuer Ordner "softcams" da aus dem ich dann cccam 2.3.0 installierte.
    aber ich habe im Menü keinen Eintrag "Softcampanel" entdeckt - auch nach einem reboot.

    Entweder bin ich vollkommen falsch oder ich sehe den Menüpunkt Softcampanel nicht :(
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam Problem

    Was kommt beim Drücken der blauen Taste?


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem

    Also wenn ich während das TV Bild läuft die blaue Taste drücke, kommt das Schnellstartmenü!
    oder wann soll ich die blaue Taste drücken??
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam Problem

    Und da ist kein Punkt "Softcam"?


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem

    NEIN
    nur: Software Manager, System, Mounts, Netzwerkeinstellungen usw.

    soll ich mal einen screenshot machen?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam Problem

    Sicher, dass Du CCcam korrekt über den Feed installiert hast? Stand da wirklich "successful" am Ende der Installation?
    Das Softcampanel erscheint definitiv, wenn min 1 Cam installiert wurde


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem

    mh also ich habe auf cccam 2.3.0 geklickt und dann mit grün installiert.

    Was meinst du mit "über den Feed installiert?

    Liegt da evtl. mein Fehler?

    Ich habe den Feed manuell über "Lokale Erweiterungen installieren" installiert

    - - - - - - - - - -

    also ich habe den Feed über "Lokale Erweiterung installieren" installiert.
    dann habe ich im Plugin Ordner einen neuen Softcam Ordner gefunden und dort cccam 2.3.0 installiert (mit grüner Taste bestätigt)
    dann kam so ein Ladebalken während der Installation und fertig wars - aber es hat sich irgendwie nix geändert.

    Liegt da evtl. mein Problem.
    Könnten ich evtl. ne Idiotensichere Step-by-Step Anleitung erhalten? :emoticon-0111-blush
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, das passt. Zuerst den Feed manuell installieren und dann über den dann erscheinenden Ordner "Softcams" die gewünschte Cam installieren. Und wenn das korrekt geklappt hat, dann erscheint auch das Softcampanel

    Am Ende muss erscheinen: 1 Paket installiert...


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem

    ich kann die cccam 2.3.0 aber nicht noch einmal installieren da sie bereits installiert ist - jetzt erscheinen nur andere cccam versionen :(
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam Problem

    Installier mal zum Test einfach noch ne Cam. Danach nen kompletten Neustart der Box...


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem

    okay jetzt habe ich das wiederholt - jetzt hats geklappt ;)

    - - - - - - - - - -

    wie jetzt weiter?
     
    #15

Diese Seite empfehlen