1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SpanishFly80, 14. August 2013.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgendes problem:

    ich habe im Wohnzimmer eine DM 8000 (newnigma2-unstable-dm8000-10_04_2013, CCcam 2.3.0) und lokal ein Sky Abo

    im Schlafzimmer habe ich eine 800 hd se (newnigmaunstable-lean-dm800se-21_07_2013, CCcam 2.3.0)

    Wenn ich im Schlafzimmer CCcam Info öffne, ist der Server im Wohnzimmer auf rot! Warum??

    P.S.:

    Sorry, wenn für einige user meine Fragen nicht qualifiziert genug sind, bin kein Experte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Cccam Problem

    Hi!
    hast du auch cccam config in beiden receiver eingestellt???
     
    #2
  4. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Problem

    Eigentlich ja.

    Ähm.... habe gerade gesehen das mein W-Lan garnicht läuft.

    Mal wieder eine dumme Frage........

    Warum steht unter Netzwerk - Lan Verbindung??
    Ich habe den original W-Lan Stick von Dreambox (newnigmaunstable-lean-dm800se-21_07_2013)

    Fehlt mir der W-Lan Treiber oder warum kann ich W-Lan nicht auswählen ???

    Man Man Man ......nur Probleme mit den scheißteilen !!! :D

    Wenn mir der Treiber fehlt, welche brauche ich dann ?

    Sorry schonmal für die vielen Fragen, nicht das ich wieder Ärger bekomme :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Cccam Problem

    heheh aber nicht von mir, bin auch nur ein User heheh

    eigentlich sollten alle Treiber im Image bereits enthalten sein
    sieh mal in der Softwareverwaltung nach, ob "wlan-rt73" installiert ist, wenn nicht dann online nachinstallieren, wenn möglich
     
    #4
  6. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Problem

    Nein, kann die jetzt nicht auf de schnelle Online bringen, kann ich den Treiber für die 800hd se original irgendwo downloaden und per Stick installieren ?


    rt3070_2.1.1.0-_dm800se.ipk

    Ist das der richtige ?

    Kann ich aber nirgends zum downloaden finden!

    Idee?

    Edit:

    Der Treiber ist bereits auf der Box installiert, trotzdem wird kein WLan angezeigt

    Denke eher das es am Image liegt, werde mal neu flashen, mal schauen...........

    Edit2:

    So dieses Image nun drauf: newnigma2-release-dm800se-v3.3.2
    Und alles läuft wie es laufen soll!
    Bis jetzt ......................:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
    #5
  7. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Cccam Problem

    na dann ist ja super!:emoticon-0148-yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen