1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andi1705, 17. November 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Habe bei dem VTI Image die CCcam.cfg auch schon einfach erstellt & nach /etc kopiert & dann CCcam gestartet...im CCcam Webinterface stehen dann auch die Server aus der cfg, aber keiner connected 0 cards...

    Sky Karte v13

    das hat einer das problem und ichd as selber server ist eine dream 800hd se

    client homesharing ist auch eine dream 800 se funzt wunderbar

    2 clients sind Vu+ uno mit aktuellem vti image und aktuelle cccam 2.2.1 installiert aber habe das oben genannte problem es ging auch aber dann hing der receiver und dann war wieder das oben gennnate problem und die kanäle sind wieder dunkel

    SERVER:

    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: andizimmer test 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: CouSIne CoUSIneSKY 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: EdiGerta EdiGertaSky 2 0 0 { 0:0:1 }
    #
    SERVER LISTEN PORT : 45555
    WEBINFO LISTEN PORT : 45556
    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : test
    #
    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben k?nnen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten in Webansicht anzeigen

    Client

    C: adresse.dyndns.org 45555 CouSIne CoUSIneSKY no { 0:0:2 }
    C: adresse.dyndns.org 45555 EdiGerta EdiGertaSky no { 0:0:2 }

    bitte um hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam problem

    Das ist aber bei deiner Fragestellung nicht so einfach! Hast du die Rechte der CCcam.config im DCC schon kontrolliert und ohne oscam configs wird es auch nichts, da da auch ein Fehler mit dem reshare evtl sein könnte! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: CCcam problem

    okay ich glaub ich weiß das problem und zwar das meine dyndns addresse immer wieder spackt was kann das sein???
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam problem

    was heisst immer wieder spackt? Über was machst du das? Fritz Box?
    Hatte in der letzten Zeit auch öfters Probleme - jetzt funktioniert es aber wieder recht konstant.
     
    #4
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: CCcam problem

    ja alsao ich hab probleme das er immer an meiner fritzbox sagt das der teporäre server deaktiviert ist aber ich hab ein receiver als server
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam problem

    Entweder ist deine Dyndns Adresse nicht richtig bis zu Ende durch geführt wurden oder du updadest zu schnell oder du hast eine statische IP wie bei dennen zum Beispiel bei Kabel Deutschland DSL.

    Zur Aufklärung solltest du einmal mehr und ausführlicher auf das Problem eingehen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen