1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam Problem mit Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von raftiline, 26. Februar 2012.

  1. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    folgendes Problem habe ich mit Cardsharing:
    ich habe die F-line für meinen Schwager bei mir eingetragen und die C-line bei ihm eingetragen, ich sehe ihn zwar bei mir, dass er online ist aber das Bild bleibt bei ihm dunkel, warum?
    Also ich habe eine DM800 mit newnigma2v3.2.1 und cccam, er eine DM800se auch mit newnigma2v3.2, allerdings die cccam Info v1.3c wird bei ihm nicht aufgeführt, wenn man die blaue Taste drückt.
    Ich muss sagen, dass das Problem nur bei ihm ist, weil mit meinen anderen Sharepartnern alle prima klappt.
    Also was habe ich bei ihm übersehen oder was macht er falsch?
    Für eure Antworten danke ich schon mal im Voraus.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche Hilfe!

    Die CCcamInfo muss man aber auch erst installieren und mindestens GUI neu starten, dann kann man auch schauen ob der Server online ist!

    Das könnten viele kleine Probleme sein, die Box ist nicht online (Netzwerkfehler) Schreib fehler, die Rechte der config überprüft?

    Einfach ein mal die Box reebooten und noch ein mal schauen!
     
    #2
  4. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe!

    Danke erstmal für die Antwort.
    Wo kann ich die cccam.Info installieren?
    Ich finde sie bei ihm nirgendwo?
    Was ist GUI?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Problem mit Client

    Blaue Taste / Newnigma Services / Softwareverwaltung / Online Installation / Plugins hinzufügen/entfernen!

    GUI, Schau mal unter Menü / Standby/Neustart ob es zur Verfügung steht, damit merkt sich die Box die letzten Einstellungen.
     
    #4
  6. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Problem mit Client

    Vielen Dank!
    Ich werde jetzt die beiden Tipps befolgen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen