1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Problem bei der Dbox2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von siv58lim, 31. August 2009.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe user...Ich habe ein problem...bekomme die CCcam auf meine Dbox (nokia) nicht zum laufen...Ich habe ein Sorglos Image von NG18 installiert...CCcam ist auch installiert...CCcam auch aktiv und camd2 stopp...
    var/etc CCcam.cfg 644
    var/bin/emu cccam 755
    var/keys Autoupdatekey.Key & softcam.cfg & softcam.Key 644
    var/keys AutoRoll.Key -> /var/keys/Autoupdate.Key 777
    Scheint alles Ok zu sein....
    Wenn ich jetzt in den Internet Browser meine BoxIp und :16001 eintippe erscheint das Fenster mit der ccam nicht...
    Über telnet gebe ich cd /var/bin und dann ls erkennt man welche Attribute ein file haben aber CCCAM taucht garnicht auf...
    und wenn ich CCcam -dv mache erscheint nichts
    würde mich über eure Hilfe freuen ich verzweifele langsam...


    Danke an allen die mir helfen wollen
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Soltest die Rechte der CCcam.config auf 755 setzen ist zumindest bei meiner Dreambox so.Hast du nach dem du die CCcam aktiviert hast ein Emu Reset gemacht?
    gruss eragon
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #2
  4. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Danke für deine Antwort....aber es ändert sich nichts...gebe CCcam -dv ein aber nichts tut sich..ja habe danach Camd neustart auch gemacht...wenn ich cccam stoppe und start drücke dann steht auch cccam erfolgreich gestartet...
     
    #3
  5. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Hab gerade nachgeschaut auf meiner alten Dbox2,die Rechte der CCcam.config stimmen so wie du sie angegeben hast mit 644.Hast du die Box IP angepasst?
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    cccam.cfg rechte muss auf 644 gesetzt.

    versuch mal cccam letzte version neu zu installieren,aber speichere davor

    deine daten (cline und fline) im pc oder so.
     
    #5
    Umar und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ip angepasst?was meinst du damit genau? Gehe ja über die Ip in die FTP und Telnet

    ich habe noch keine lines...ich installiere online über die box...werde jetzt mal die CCCAM 1.7.1 installieren und dann nochmal versuchen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2009
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Na dann ist ja einfach!

    Probier es mal und bericht die ergebnisse.
     
    #7
    Umar und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Zitat:Wenn ich jetzt in den Internet Browser meine BoxIp und :16001 eintippe erscheint das Fenster mit der ccam nicht...

    IP des Pc:192.168.178.3
    IP der Box: 192.168.178.5
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    cccam neu starten,wird dann gehen!
     
    #9
    Umar und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    das habe ich gemacht ich...es tut sich einfach nichts..ich verstehe das nicht

    leider geht es immer noch nicht..CCCAM neu installiert Camd neustart und dann noch die Box neugestartet aber das selbe...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2009
    #10
  12. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Probier mal ein anderes Image zb Zebradem,ist ein gutes Image läuft bei mir einwandfrei mit CCcam 2.1.1.
     
    #11
  13. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    werde ich machen..
     
    #12
  14. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Versuch es mal mit internet explorer oder mozzilla,kann seien

    dass der browser nicht zugreifen kann
     
    #13
    Umar und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    habe jetzt mal die CCcam (var/bin/emu) in den ordner var/bin kopiert und wenn ich jetzt im telnet CCcam -dv eingebe kommt das hier Den Anhang 12484 betrachten
     
    #14
  16. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Problem bei der Dbox2

    Geh mal per Telnet auf die Box und gib nachdem Du Dich eingeloggt hast ps ein. Dort sollte dann unter anderem CCcam stehen. Falls nicht wird die CCcam nicht automatisch gestartet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen